Николай, теперь и мне стало понятно... а то думал задать вопрос откуда взялось APRS/CWOP - Citizen Weather Observer Program, так как не нашел вас в листе членов... А раз с аэропорта "воруете", тогда все ясно.
Николай, теперь и мне стало понятно... а то думал задать вопрос откуда взялось APRS/CWOP - Citizen Weather Observer Program, так как не нашел вас в листе членов... А раз с аэропорта "воруете", тогда все ясно.
1. Weather Exchange качаем отсюда http://www.ambientweather.com/freedownload.html
2. WXUI отсюда http://www.retry.net/en/wxui.html На этой же странице краткая инструкция по настройке
3. В UI-View прописываем WX-станцию
4. Временные интервалы....эээ.. ну из пределов разумного. Наша метео в аэропорту обновляет данные через 30 мин.... соответственно и в инет гнать чаще наверное нет смысла
Почему то не запускается :?Сообщение от RW4HIF-Nick
Сообщение от RX1AL
Ну да... мне надо было зарегистрироваться как UWWW... никому ни на какие вопросы не отвечать, и тогда они (эти вопросы) отпали бы.... Или они возникли бы с той позиции: какого лешего опять не радиолюбительские станции в APRS-е? Михаил скажите мне пожалуйста, Вы чего добиваетесь? Я использую общедоступное программное обеспечение, денег на этом не зарабатываю, а наоборот трачю - свои личные... Так зачем же с таким сарказмом-то?Сообщение от RX1AL
Она какая-то стремная эта программа.... Появится вот это... и считай, что она уже работает, закрывать ее не надо только... Она автоматом конвертирует, полученные данные с Weather Exchange каждые 10 мин. "Кривая" она какая-то, но дело свое делаетСообщение от uu4jlm
если не трудно "кинь"конвертированн ый файл wxdata.txt попробую его "подсунуть"своей ws-2300 за любой промежуток времениСообщение от RW4HIF-Nick
Анатолий, а зачем?, вроде и так в Инет уходит...Сообщение от DL8RCB
Вот он.... обычный текcтовый файл.... А вот, то что делает Weather Exchange
Че то Excel-овский файл не вставляется. Отправил упакованный
Weather Exchange "делает" .csv файл, который UI-View "переварить" не в состоянии, WX Data Converter соответственно переводит в формат, понятный нашей любимой программе :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)