ТТ3 полное описание и установки имеют ua1ati,ua1tdz,rd3bc, dm8ta,dl8rcb,ra0jv кого забыл напомните сами
ТТ3 полное описание и установки имеют ua1ati,ua1tdz,rd3bc, dm8ta,dl8rcb,ra0jv кого забыл напомните сами
Последний раз редактировалось DL8RCB; 29.07.2010 в 12:09.
Ну да, а меня уже не в счет...Тут еще и ТТ4 имеется.
ну так я помню только те, которые в работе виделСообщение от RX1AL
UU4JLM:
Валера, в той схеме можно убрать MAX232, и вместо нее использовать что-нибудь от FTDI, тем более выбор есть. Дрова тоже.
а можно тоже посмотреть)
мне вааще непонятно, зачем все это переделывать и доделывать?Сообщение от RX1AL
создается впечатление, что все вопросы на "засыпку"
чтобы, ему грамотно ответить надо садиться, собрать ,попробоавать, и тогда что-то советовать! а так одна говорильня !
Толя... ты тут не прав! Валерию необходимо подключиться через мини-USB... ему нафиг не ...лся последовательный порт. Микросхема MAX232 позволяет развязать уровни сигналов только для последовательного порта. Отсюда и делай вывод, зачем нужна переделка. К тому же, если использовать современные ноутбуки, то давно уже нет последовательных портов на них, а только USB. Так что вот такая мораль получается. И если он сможет переделать, так всем только польза будет.
И чтобы грамотно ответить, совершенно не надо садится, что-то ковырять или даже паять. Есть собственный опыт в таких делах, а также средства моделирования тот же PSpice, LabView и другие тулзы. Если ты с ними не знаком, то это не означает, что другие не знакомы. Я работаю с микроэлектроникой уже 30 лет наверное...
Еще раз вопрос НЕ на засыпку а для дела: дано
1)микротрекер от UR5WHK
2)rockwel micro trecker GPS
3)мини USB-FT232
4) KENWOOD TK-3102
задача уменьшить количество микросхем и потребление эл.энергии соеденить в рабочую систему :wink:
добавка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)