Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 1 из 9 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: алинко др-135F

  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    04.07.2009
    Адрес
    город горного льна
    Сообщений
    223

    алинко др-135F

    Доброй ночи, досталась алинко др-135(F),
    включаю на тобло: 2.7МН.Z 1 (от1 до8)
    работают только кнопки F+TS/ ( память каналов вроде ), F+CALL(CLONE) .
    F+CALL горит CLONE принажатии на ТХ на дисплее 5Д 000
    И всё.
    подскажите вроде алинко др-135(Ф) 118-174 Мгц везде по док. или 27 Мгц
    или надо перишивать
    [/url][/list][/list]
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	allinco_dr_135_01_197.jpg 
Просмотров:	275 
Размер:	882.6 Кб 
ID:	37570   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	alinco__210.jpg 
Просмотров:	595 
Размер:	704.0 Кб 
ID:	37571   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	allinco_dr_135_01_145.jpg 
Просмотров:	542 
Размер:	882.6 Кб 
ID:	37572  

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	alinco__415.jpg 
Просмотров:	546 
Размер:	704.0 Кб 
ID:	37573  


  2. #2
    Аватар для kawtan61
    Регистрация
    29.07.2008
    Адрес
    Украина, г. Миргород
    Сообщений
    15
    николай96
    Попробуйте сделать сброс . Удерживая "Ф" включите станцию.

  3. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    04.07.2009
    Адрес
    город горного льна
    Сообщений
    223
    не делается вкл с F

  4. #4
    135F это укв станция попробуйте клонировать информацию с такой-же только нормально работающей через самодельный шнур а на 27мгц это DRM-03 модель в таком же корпусе и посмотрите если у вас постоянно светится красный светодиод то это значит что она зашита с компа и метод клона вам поможет

  5. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    04.07.2009
    Адрес
    город горного льна
    Сообщений
    223
    какой светодиод ТХ то он гориткогда выкл

  6. #6
    Цитата Сообщение от николай96
    какой светодиод ТХ то он гориткогда выкл
    Все верно-зашита с компа и поставлена защита от "шаловливых ручек" Софт есть на форуме, программатор ERV4. Когда войдете в режим программирования - клавиша F3-там отключаете защиту. Софт ДОСовский.
    дружба важнее денег

  7. #7
    Похоже,что станция находится в канальном режиме.Посмотрите,ес ть ли перемычка на передней панели.Ее надо убрать.

  8. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    04.07.2009
    Адрес
    город горного льна
    Сообщений
    223
    где именно перемычка

  9. #9
    Если светодиод TX светится то перемычки вам не помогут.


  10. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    04.07.2009
    Адрес
    город горного льна
    Сообщений
    223
    понял так без компа не обойтись?

Страница 1 из 9 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 88
    Последнее сообщение: 10.01.2015, 16:49
  2. Алинко DR-135LH ошибка памяти
    от rx6lux в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.03.2013, 11:12
  3. Алинко 605
    от николай96 в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.11.2009, 06:12
  4. Alinco DR-135F
    от spenjim в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.11.2009, 14:18
  5. Алинко 135 СВ
    от Andrey29 в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.07.2009, 23:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •