Страница 3 из 52 ПерваяПервая 12345613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 520

Тема: Лог для КПК

  1. #21
    Цитата Сообщение от Windk
    Автору, про ненужность КПК не слушать, а делать прогу!
    Да это как обычно! Нашим нафиг ненадо (на uv3di сидят) а буржуины начнут просить перевести howto на "ихний".
    по теме:
    Автору полюбому респект. На asus p-750 на VGA не пашет (((
    :? (под QVGA не пробовал)
    скрин приложить не могу так как снимается с рабочего стола, почему-то.
    Вобщем лог с скролами в верхнем-левом углу, зажат.
    :?
    У кого VGA 640-480, подскажите у Вас работает?
    Цитата Сообщение от Windk
    мой трэкер спутников
    смотрим! РЕСПЕКТ!
    Цитата Сообщение от rv9wmz
    Видимо у меня отсутствует .NET Framework 2.0. Программа запустилась, но окошечко маленькое и разворачиваться не хочет.
    у Вас тоже VGA?


  2. #22

    Регистрация
    09.09.2009
    Адрес
    г. Октябрьский, Башкирия
    Сообщений
    64
    Позывной
    RV9WMZ
    Блин, сложный вопрос ))). У меня FS Loox 560.
    А на экране то же самое, что и у Вас
    Вобщем лог с скролами в верхнем-левом углу, зажат.
    Просто сейчас нет времени разобраться поподробнее.
    Жить - хорошо...

  3. #23

    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Сообщений
    302
    Serg_F, это Basic4PPC, в сети его есть, это точно
    Насчёт VGA - попробовать не могу, мой КПК QVGA. Выкладываю помимо основного также вариант, скомпилённый для, как я понял, принудительного перевода VGA в QVGA, попробуйте.
    Из нового - добавлен Russian Internet Callbook. Теперь при вводе нового QSO сначала смотрит - не было ли QSO с ним у Вас в логе (показывается красным), затем - нет ли инфы о нём в коллбуке (показывается зелёным). Сам показ всей этой информации переделан из одной строки в таблицу, чтобы можно было видеть всё сразу.
    Добавлен ручной перенос инфы из таблицы в поля ввода, так что если товарищ есть в коллбуке, то заполнить нужные поля QSO можно всего лишь несколькими тычками стилусом
    Добавлены ещё 4 поля для всякой Вашей дополнительной информации. В блоках файла настройки Вы можете указать, под какими именами их показывать при вводе, а также в какие параметры ADIF они должны лечь при экспорте.
    RIC пришлось обрабатывать и удалять дубли перед втаскиванием в logdb. Получился архив 3 мегабайта (logdb с RIC и основной вариант программы). В следующий раз, полагаю, logdb загружать заново уже не надо будет
    Опс...... а он не влезает в разрешённые 2 мегабайта.....
    Буду завтра что-то делать тогда.
    Вложения Вложения
    Михаил RD3AJB.

  4. #24

    Регистрация
    09.09.2009
    Адрес
    г. Октябрьский, Башкирия
    Сообщений
    64
    Позывной
    RV9WMZ
    На FS Loox 560 с VGA и .NET Framework 2.0 окошко программы не разворачивается. Ну нет так нет, пока на нетбуке поработаю.)
    Жить - хорошо...

  5. #25

    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Сообщений
    302
    http://slil.ru/27969398 - вот недостающие части (а именно logdb - без него жить вроде как не должно было) для предыдущего варианта, а также основной вариант. А как оно выглядит, что не разворачивается ? Может, снимете хоть телефоном, например, внешний вид ? Тогда можно было бы поспрошать народ на форумах об этой напасти
    Михаил RD3AJB.

  6. #26
    nomick
    Снял скриншот всё-таки. (в прицепе)
    Попробовал обновлённую версию. Не стартует.
    винда 6,1 ENG
    Цитата Сообщение от nomick
    Выкладываю помимо основного также вариант, скомпилённый для, как я понял, принудительного перевода VGA в QVGA, попробуйте.
    Вряд-ли получится, так как допустим мой аппарат режим меняет дровами к тач-панели, которые "вшиты" в загрузочный модуль.
    Вот что вываливается (см. прицеп)
    У меня асус-750 прообгрейжен до 128метров оперативки и режима работы VGA. Путём изменений прогой и перезагрузки меняется на QVGA.
    данная ошибка появляется при обоих режимах.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scr0009_980.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	72.2 Кб 
ID:	40146  

  7. #27
    Самая первая версия:
    1 скриншот VGA (первый в прицепе)
    далее 2 под QVGA. База создана. Нажал "новое"
    3 скрин (QVGA) нажал "править" и всё взглючило )) Нажал правда на пустом месте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scr0007_126.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	22.1 Кб 
ID:	40148   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scr0014_343.jpg 
Просмотров:	194 
Размер:	26.1 Кб 
ID:	40149   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scr0013_554.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	17.5 Кб 
ID:	40150  


  8. #28

    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Сообщений
    302
    А Вы пробовали вариант rd3ajb-qvga.rar ? Или переводили в QVGA и пробовали rd3ajb.rar ?
    Я смотрю - скриншот 2 - он же от предыдущей версии, не от последней, которая с двумя вариантами компиляции...
    Михаил RD3AJB.

  9. #29
    nomick
    последнюю версию от "Вчера в 20:07" попробовал и так и сяк, ошибка одна и та же. ( http://forum.cqham.ru/download.php?id=47727 )
    А вот первая версия под qvga заработала, под vga со смещением экрана.
    Цитата Сообщение от nomick
    Я смотрю - скриншот 2 - он же от предыдущей версии, не от последней, которая с двумя вариантами компиляции...
    ага, так как последняя у меня не стартанула ни так ни сяк :?
    может стоит их пронумеровать пока не поздно? 8O


  10. #30
    У меня на 750-м АСУСе все заработало. Правда, после расширения памяти я не прошивался VGA.

Страница 3 из 52 ПерваяПервая 12345613 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •