Тема Трансивер YAESU FT-950 уже содержит более 100 страниц, что затрудняет поиск нужной информации. Cоздана новая тема Трансивер YAESU FT-950 #2, где предлагается продолжить обсуждение.
Старая тема здесь: http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=13040
Тема Трансивер YAESU FT-950 уже содержит более 100 страниц, что затрудняет поиск нужной информации. Cоздана новая тема Трансивер YAESU FT-950 #2, где предлагается продолжить обсуждение.
Старая тема здесь: http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=13040
...почему то не показывает частоты сдвига в шифте, width, contour и т.д, - то, что было реализовано в последней прошивке. Или это только у меня?
Симпатичная програмка! Клон трансивера в компьютере. Все кнопочки работаютя в шоке %)
У меня тоже не показывает.Сообщение от ua3asr
А так-игрушка на пару вечеров, ну или годится тем у кого трансивер упал со стола мордой вниз 8O
Кстати, что за 7 функциональных клавиш внизу-слева?
Судя по "ману" это для понорамника DMU.
В общем, да. А также, если от очень активного использования перестанут работать кнопки на трансивере.Сообщение от SAn
![]()
Но есть, по-моему, пара хороших вещей: визуальное представление установленных значений микрофонного эквалайзера, а также возможность введения "горячих клавиш".
Правда, я пока не пробовал, успел только в обед пробежаться по описанию.
....насколько я понял - их можно программировать как угодно, присваивая этим клавишам функции которые нужны и которые не выведены на "морду" явно. Так например в проге HRD можно вводить любые доп. кнопки с присвоинными им функциями.Сообщение от SAn
Поробывал для удаленного управления трансивером связку Team-РСС950. Мне понравилось больше , чем ч/з HRD, как-то уютнее, да и трафик жрет меньше.
Возникла такая задачка--
есть 950- два ант. входа --переключение кнопкой -ant1 - ant2
( использую один вх -на amp) + amp acom1000 - тоже два ант.входа - есть кнопочная переключалка- an1-ant2/
Как оптимально органовать алгоритм - прием одна антенна-- передача другая антенна---- с переключением от tx? --
Реализовать просто. Работать нужно сплитом. То есть настроить на одну частоту А и В. Тогда прием будет ANT 1, а передача ANT 2.Сообщение от rz3dtd
Где можно скачать эту программу?Сообщение от btr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)