При работе кроссбэндом коресспонденты жалуются на тихую передачу звука, как это пофиксить ???
При работе кроссбэндом коресспонденты жалуются на тихую передачу звука, как это пофиксить ???
опять кружок умелые ручки. НОВОЕ и уже ФИКСИТЬ
Саш может в настройках покопаться, доку читануть?
Или полосу покрутить?
Выдержка из мануала:Сообщение от Filin-2000
Вы можете понизить входной уровень сигнала микрофона, и полосу приемника при работе на
сильно «перегруженных» участках диапазона (разнос каналов от 12.5 до 15 кГц). При этом
будет уменьшена девиация частоты приемника и передатчика, для уменьшения помех в
соседних каналах других пользователей (и улучшения, как правило, качества приема).
У меня все по дефолту WIDE, что является широкой полосой и максимальной чувствительностью микрофона.
Для восстановления нормального (высокого) уровня микрофона и нормальной (15 кГц)
полосы приемника, выберите значение «WIDE» в пункте 3.
Что я и не менял.
Давай сёдня салёкаемся я послушаю. мож и правда а мож мыльницы у юзеров тупят...
оки. сёдня (если состояние позволит) проявлюсь, послухаем`с.
8)
типа это нормальный ответ для форума?Сообщение от nelson
не поленись, отпиши причину. Форум не для вопросов а побольше для ответов!
Хорошо Роман, специально для тебя напишу ответ решения.
Все изначально было в порядке с 8800, но есть у нас еще РАДИОПОЛЬЗОВАТЕЛИ которые почему то так и наровят слушать ЧМ станции в моде АМи не разобравшись ( а потом разобравшись извиняются ) начинают давать советы которые я зачем то стал слушать.
При проверке на ТРЕХ !!! своих станциях работу системы кроссбенд репитера не уловил тихий уровень НЧ при работе через кросс. А при личном осмотре передатчика этих РАДИОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ обнаружил что на прием у них почемуто стоит АМ мода. После того когда я настроил им радиостанции как должно быть, у НИХ сразу и уровень НЧ стал приемлемый и даж кто то заметил перегруз НЧ тракта передатчика :P :P :P вот такая загогулина бывает.
Это аналогично задать вопрос на 80 про качество микрофонного сигнала собственного передатчика. Всем не угодишь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)