Страница 3 из 19 ПерваяПервая 12345613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 183

Тема: настройка программы Powersdr

  1. #21

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    г.Кореновск
    Сообщений
    99
    Позывной
    rz6bb
    [QUOTE=rz6bb;415964]При запуске,программа ПСДР запускается в режиме передачи.
    В чем причина?
    Программу переустанавливал-результат тот-же.
    Устанавливал на другом компе- ноутбуке причем разные версии- результат тот-же.


  2. #22
    Аватар для RA3PKJ
    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Тульская обл.,г.Кимовск
    Сообщений
    2,872
    Железо не подключено. Без аппарата всегда будет вставать на передачу.
    SDR и Ретро на http://ra3pkj.ru , Николай RA3PKJ

  3. #23
    переходит на передачу только в CW режимах (там ключ СW нужен по моему), это нормально, поставьте SSB, все нормально будет.
    Удачи, Живите долго и счастливо. 73!

  4. #24

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    г.Кореновск
    Сообщений
    99
    Позывной
    rz6bb
    Благодарю за ответ ,но дело в том ,что и с "железом" упорно стоит режим передачи .
    Заменил 74HC245D на 74AC245DW и 74HC14 на аналог -ничего не изменилось.
    Где "копать" ?

  5. #25
    Аватар для RA4FIX
    Регистрация
    09.05.2007
    Адрес
    LO23MD 53.164340,45.035083
    Сообщений
    4,407
    Позывной
    RA4FIX
    rz6bb, галка "disable PTT" стоит?
    Стас FIX

  6. #26

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    г.Кореновск
    Сообщений
    99
    Позывной
    rz6bb
    ra4fix,извините ,не нашел -где галку поставить.

  7. #27
    Аватар для sacha
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    54
    Позывной
    UV5ENR
    Цитата Сообщение от rz6bb Посмотреть сообщение
    ra4fix,извините ,не нашел -где галку поставить.
    setup>general>option
    в левой колонке
    В наше время нет ни чего не возможного!!!

  8. #28

    Регистрация
    22.08.2010
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    234
    Можно сделать и по другому... перемкни 12-13-и любой из выводов GND, и запускай программу, проверенно! Работает (вариант когда транссивер управляется только по СОМ порту.... а прога требует железа на ЛПТ)

  9. #29
    Аватар для RA4FIX
    Регистрация
    09.05.2007
    Адрес
    LO23MD 53.164340,45.035083
    Сообщений
    4,407
    Позывной
    RA4FIX
    Есть прекрасная тема тут: http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=1642 , которую создавал Сергей, RW3PS на заре прихода SDR в массы. В ней он ответил практически на все вопросы ещё 5 лет назад! Читайте там и не надо будет плодить "клоны" одних и тех-же вопросов и ходить по кругу, наступая на те-же самые грабли! Извините за банальности.
    Стас FIX


  10. #30

    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Украина, конотоп
    Сообщений
    105
    столкнулся уже давно с такой проблемой - если при запущеной программе PowerSDR по каким либо причинам (сброс с помощью кнопки reset, пропало электричество в розетке, проблемы железа и т.д.) перезагрузить зависший комрьютер, то приходится по новой ставить программу - иначе она просто не запускается! подскажите кто знает - чем это лечится?

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 12345613 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Перехват LPT в PowerSDR
    от Relayer в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 22.10.2010, 22:26
  2. POWERSDR
    от artemx в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.04.2010, 19:56
  3. skin for PowerSDR
    от UR5ATF в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.11.2009, 22:24
  4. Как и чем компилить PowerSDR?
    от www в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 29.08.2009, 08:37
  5. Внутринности PowerSDR
    от KosBR2 в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 10.10.2007, 04:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •