Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Motorola MAG ONE MP300

  1. #1

    Регистрация
    27.08.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    110

    Motorola MAG ONE MP300

    Motorola MAG ONE MP300

    После некоторого времени эксплуатации перестaeт
    общаться с программатором.
    Ругается не тот регион.
    Программатор 100 проц рабочий.
    Подозрение что слетает прошивка из-за разряженного АКБ
    Разьем в станции нормальный и не оборванный.
    Может кто сталкивался с подобной ситуацией?


  2. #2
    AlexUA
    Нужно аккуратно вскрыть радиостанцию, найти и выпаять микросхему памяти 24С08. В ней находится EEPROM. Используя специальный программатор и программу PonyProg , необходимо прочитать его. А ещё нужен дамп(EEPROM) , считанный с точно такой-же рабочей станции. Используя специальный программатор и программу PonyProg записываете его в микросхему и только после этого можно запаять её назад в радиостанцию. Подробнее читайте здесь http://www.radioscanner.ru/forum/topic34066.html

  3. #3
    У меня была такая проблема именно с мегванами. Прежде чем брать в руки паяльник я бы рекомендовал Вам установить CPS (их для нашего региона 3 версии вроде) на комп на кот не было раньше моторольских софтов и проверить чтение/запись р/ст. По результатам - или брать в руки паяльник или воевать с регионами/версиями софта.

  4. #4
    aamit
    AlexUA
    ..."Unsupported radio codeplug region"
    По моему, это единственное сообщение CPS обо всех ошибках EEPROMа.
    ...Но удавалось лечить только клонированием дампа EEPROM с исправной станции...
    Подробнее читайте здесь http://www.radioscanner.ru/forum/topic34066.htm

  5. #5

    Регистрация
    27.08.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    110

    Motorola MAG ONE MP300

    Motorola MAG ONE MP300

    Реанимация станции получилась заменой прошивки
    снятой с рабочей.
    Взятые с радиосканера неподходят.
    Если кого интересует могу поделиться

    PMUD2171BAE

    MDH84KDC8AA3AN

    Soft CPS0200

    Вопрос решен
    Всех благодарю за внимание.

  6. #6
    Tom Motorola
    я описал реальный случай. На рабочем компе стояла куча всякого софта. Поставил на ноут, все пошло

  7. #7

    Регистрация
    27.08.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    110

    mp 300

    Цитата Сообщение от aamit
    Tom Motorola
    я описал реальный случай. На рабочем компе стояла куча всякого софта. Поставил на ноут, все пошло

    Может надо правильно деинсталировать ненужный софт.
    А потом почистить реестр.

  8. #8
    AlexUA
    Если возможно, то выложите прошивку здесь.

  9. #9
    Tom Motorola
    Рабочая прош. Если актуально


  10. #10
    Tom Motorola
    Рабочая прош. Если актуально
    Вложения Вложения

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Нужен Soft MP300
    от UA9SNW в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.01.2017, 19:57
  2. Motorola 344
    от Игорь Sh в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.11.2007, 11:21
  3. Нужна помощь по Mag One MP300 by Motorola
    от Гулливер в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.06.2007, 06:59
  4. motorola gm-120
    от MICHAIL в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.10.2005, 11:07
  5. Motorola P-020
    от ut7xl в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.06.2005, 14:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •