Страница 81 из 87 ПерваяПервая ... 317178798081828384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 870

Тема: ARDUINO

  1. #801
    Цитата Сообщение от UT0UM Посмотреть сообщение
    оно конечно да, но боюсь что на Вашем экране они работать не будут
    надо будет их под него адаптировать
    Это я уже понял-заказал аналогичный на али Хотя конечно наверное можно поменять в программе нумерацию выводов и т.п. но это такая колгота получится из-за каких то 450 руб.


  2. #802

    Регистрация
    28.04.2005
    Адрес
    Московская обл., г. Мытищи
    Сообщений
    2,557
    Позывной
    ex RW3DKC
    Если контроллер одинаковый и разрешение экрана - повозиться смысл есть (ну если вообще охота с этим возиться).

  3. #803
    Цитата Сообщение от R2DHG Посмотреть сообщение
    Если контроллер одинаковый и разрешение экрана - повозиться смысл есть (ну если вообще охота с этим возиться).
    Сейчас нет не охота-потому что еще несколько конструкции в работе-просто нет времени

  4. #804
    Подскажите пожалста, никак не компилируется NKDVFO18_Ver3_1.ino, по видимому проблема с библиотекой Arduino: 1.6.9 (Windows XP), Плата:"Arduino Nano, ATmega328"C:\Program Files\arduino\arduin o-1.6.9\libraries\EF_A D9850/EF_AD9850.h:27:22: fatal error: WProgram.h: No such file or directory
    #include "WProgram.h"
    Может нужна новая версия EF_AD9850?

  5. #805
    ew2ah,
    Замените строчку #include "WProgram.h" на #include "Arduino.h" в файле EF_AD9850.h библиотеки EF_AD9850.

  6. #806
    Спасибо, сейчас попробуем, я чувствовал что где-то подвох! А все поиски показывали что библиотека устарела и WProgram не работает больше!

    Добавлено через 9 минут(ы):

    Загрузилось! Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось ew2ah; 25.07.2017 в 21:58.

  7. #807

    Регистрация
    05.08.2007
    Адрес
    NO53RA
    Сообщений
    173
    Позывной
    ex RA0WLL op.Valeriy
    Цитата Сообщение от UB0WBL Посмотреть сообщение
    R2DHG Благодарю.
    Не получилось Нужно чтобы единица на выходе появлялась один раз за всё выполнение программы и потом не реагировала
    на перепады уровней, а получается что через некоторое время, мне кажется когда оканчивается время delay, единица опять проскакивает на выходе при перепаде 1-0 на входе.

  8. #808
    UB0WBL, введите еще одну переменную, которой после выполнения нужного действия присваиваете 1, а перед выполнением ставите дополнительное условие не 1.
    Владислав

  9. #809

    Регистрация
    28.04.2005
    Адрес
    Московская обл., г. Мытищи
    Сообщений
    2,557
    Позывной
    ex RW3DKC
    Я думал концевик его каждый раз взводить должен. Можно наверное и так - digitalWrite(PINOUT, LOW); меняем на while (1==1) digitalWrite(PINOUT, LOW); тогда он после импульса до перезапуска просто зависнет.


  10. #810

    Регистрация
    05.08.2007
    Адрес
    NO53RA
    Сообщений
    173
    Позывной
    ex RA0WLL op.Valeriy
    Цитата Сообщение от R2DHG Посмотреть сообщение
    Я думал концевик его каждый раз взводить должен. Можно наверное и так - digitalWrite(PINOUT, LOW); меняем на while (1==1) digitalWrite(PINOUT, LOW); тогда он после импульса до перезапуска просто зависнет.
    Вся программа зависнет ? Она кроме этой процедуры еще кое-что должна делать.

Страница 81 из 87 ПерваяПервая ... 317178798081828384 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •