Помню, Юрий, был такой диплом. Кстати, наш тоже номерной.Сообщение от ua6ap
Помню, Юрий, был такой диплом. Кстати, наш тоже номерной.Сообщение от ua6ap
С одним корреспондентом на разных диапазонах засчитывается связь?Сообщение от Igor UN9GW
Нет.Сообщение от RW3PF
Понятно.Правда нелогично.Но хозяин -барин.86 разных ЕМЕ телеграфом есть в карточках.Подожду до 100.Сообщение от Igor UN9GW
Пётр, буду искренне рад отправить Вам диплом.Сообщение от RW3PF
Если попадёте в первую десятку - вдвойне!![]()
а через разные спутники в разных модах с одним корреспондентом?Сообщение от RW3PF
как считаеся FM и SSB? как Phone? или как разные виды излучения?
если один и тот же корреспондент у меня работает с разных локаторов или радио-районов, тем более? тогда как? RW3ADB и RW3ADB/1 это как две разные станции или как одна?
Один корреспондент - одно QSO, независимо от спутников, мод и пр.
FM считается как FM, SSB как SSB.
Igor UN9GW
одна и та же станция с разных районов- не считается за нового корреспондента?
Про спутники ничего не скажу-так как через них не работаю.А работаю на 144,432,1296.То что на одном диапазоне с одним позывным засчитывается 1 связь разными модами-это понятно.А вот почему на других диапазонах с ним не засчитывается?Мало того,что это нелогично-это еще и тормоз в развитии.Зачем городить что-то на 1296 ?
Ну а цена в 10 евро вообще не реальная.Я бы мог понять,это при условии представления карточек-надо еще их назад отправлять.А так-не понятно.Напечатать диплом,и его отправить стоит ни как не больше 2-3 евро.Остальные-бизнес проект? Хорошее конечно дело,но не жизнеспособное.
И еще один момент.Диплом Космос вообще то уже был.И у многих он есть в том числе и у меня. Как вам создание дубля с точки зрения морали? Про авторские права молчу-судя по всему они ни там ни там не зарегистрированы.
С разных районов засчитывается, с дачи нет.Сообщение от rw3adb
Не нужно переживать насчёт денег - все они пойдут только на развитие радиолюбительства. Тем более, что для СНГ он стоит 5 евро. В своё время за WAC платили по 100$ и не переживали.Сообщение от RW3PF
Да, помню, что был. гонялся за ним в своё время.Сообщение от RW3PF
Если б он был и сейчас, то не нужно было бы заморачиваться на создание нового.
Это не дубль и мораль здесь не причём. Диплом похож по условиям и не более того.Сообщение от RW3PF
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)