Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Проблема с мощностью на десятке у TS-530SP

  1. #11
    Приветствую ребята!На подходе TS-530SP ,вопрос такого плана,возвожен ли перевод БП на 220Вольт?Заранее благодарен!Влад.
    Удачи!73!DX!


  2. #12
    Аватар для ua1cbm
    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    116
    Позывной
    UA1CBM
    Цитата Сообщение от UA0QQJ Посмотреть сообщение
    Приветствую ребята!На подходе TS-530SP ,вопрос такого плана,возвожен ли перевод БП на 220Вольт?Заранее благодарен!Влад.
    На 90% да, провода идущие на транс перепаять и всё.

  3. #13
    Цитата Сообщение от ua1cbm Посмотреть сообщение
    На 90% да, провода идущие на транс перепаять и всё.
    Приветствую друг мой!Посмотрите на фото у меня такой БП,если Вы на своем 520 переводили,тогда попрошу по-конкретней.Самого аппарата пока нет в наличии,но фото 100% БП его.С уважением Влад.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	$(KGrHqUOKiEE12DiV18+BNpFK6b!6!~~_1.JPG 
Просмотров:	566 
Размер:	29.3 Кб 
ID:	80447  
    Удачи!73!DX!

  4. #14
    Аватар для ua1cbm
    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    116
    Позывной
    UA1CBM
    У меня есть сзади переключатель 220/110В.

    Если у вашего нет, то можно сделать так, как на картинке.

    Включить обмотки на 110 вольт последовательно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ts-530-transformer.JPG 
Просмотров:	522 
Размер:	31.0 Кб 
ID:	80452  

  5. #15
    Цитата Сообщение от ua1cbm Посмотреть сообщение
    У меня есть сзади переключатель 220/110В.

    Если у вашего нет, то можно сделать так, как на картинке.

    Включить обмотки на 110 вольт последовательно.
    Благодарю Вас,я все понял.Очень признателен Вам,всех благ!Влад.
    Удачи!73!DX!

  6. #16
    Цитата Сообщение от vit2 Посмотреть сообщение
    Получаю в режиме настройки около 7-8w и при полной мощности в телеграфном режиме чуть более 20w на 75омах. Честно говоря мало - на пятнадцати метрах получается почти в 4 раза больше. С чем это может быть связано ?
    Нейтрализацию выходного каскада делали? Это как раз для того, что бы выходной контур правильно строился на 28 МГц. Иначе - 20-30 ватт и будет максимумом. В юзер мануале эта процедура хорошо описана.

    73!

    Виктор

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Проблема с TS-850
    от ru4hu в разделе TS-850
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.02.2013, 22:11
  2. Проблема с DR-140
    от в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 09.04.2011, 22:49
  3. Проблема с TX TS-850
    от R7MR в разделе Технический кабинет
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.12.2007, 20:37
  4. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.09.2007, 16:06
  5. управление мощностью в трансивере
    от большой брат в разделе Технический кабинет
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 05.05.2006, 13:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •