Кирилл спасибо вам огромное!!!! мне сейчас уже некогда делать но немного позже сообщю о результате ещё раз спасибо!!!!!!!
Кирилл спасибо вам огромное!!!! мне сейчас уже некогда делать но немного позже сообщю о результате ещё раз спасибо!!!!!!!
я так понимаю это просто указанно прохождение шины TX и вданном случае сигнал идёт на базу транзистора Q 05 который в свою очередь зажигает светодиод TX
так что нечего непойму
Добрый день!
Выключив трансивер,при снятой верхней крышке-находите на выше указанной плате коричневую перемычку(спутать или ошибиться просто нереально),место показано на фото верно.
Перекусываете.Включа ете ваше радио,набираете 123456,выключаете ...и после повторного включения радуетесь жизни.
Можете найти кучу доработок по нему,поисковик-то зачем?
Павел.
Ищу доработку YAESU FT747 по ПЧ.Замена шумоподавителя на регулировку по ПЧ.Может кто делал такую переделку?
мож подойдёт доработка по методике FT-840,обычно схемотехника трансиверов одной фирмы имеют очень много общего
Кто может подсказать назначение каждого подстроечнего сопротивления VR01-VR14 на плате MAIN UNIT YAESU FT747.Обозначения на них по английски.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)