Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 2345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94

Тема: Память не может быть read

  1. #41
    Аватар для melan
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Житомир
    Сообщений
    660
    Позывной
    UR5XGO
    Особо не вникал в данную проблему .
    Моё мнение что данное сообщение появляется из-за збоев в системном реестре.


  2. #42
    Вы же понимаете, что все или почти все процессы в ПК в той или иной мере задействуют память?
    Если какая-то программа работает , игнорируя оригинальную Win API , то может возникнуть подобная стуация. Когда это происходит?
    1. Вирус
    2. Троянская программа
    3. Сетевой червь - наиболее вероятно
    4. Rootkit приложение
    5. Некорректная работа драйверов устройств ( сеть, модемы, видео, звук)
    6. Дефект ОС ( залечена от вируса ранее)
    7. Дефект в резидентной программе ( была залечена от вируса)
    8. Дефект материнской платы ( питание памяти, вспухшие кондеры - помехи)
    По порядку проверяем все и действуем соответственно.
    Вы же радиолюбитель? Выходите в интернет сами? Почему не изучаете матчасть? Вся необходимая и достаточная информация для самостоятельного обслуживания и ремонта ПК вмещается в ОДНУ 48 листовую тетрадку, поэтому компьютерщик - даже не профессия.
    Пролечите ПК одноразовой утилитой cureit сайта DrWeb. Переустановите дрова. Просмотрите профили оборудования, запущенные процессы, запущенные службы. Что и как должно быть - в тысячах страниц в инете - в изобилии.
    "залеченная " ОС может вылечиться переустановкой поверх, без форматирования. Хотя такой подход не удаляет вирусы и трояны, особенно некоторых червей.
    Ну и проблемы с железом - отдельная песня. Сегодняшние китайские платы , бывает, ходят ровно год и два дня - начинаются глюки (ваш случай).

    Цитата Сообщение от UA3ECZ Посмотреть сообщение
    Раньше вылетало иногда такое сообщение и стояла на ноуте XP 2008. Недавно поставил "зверя" и пока ничего не выскакивает. Давно пользуюсь Мозиллой, а IE не люблю. Поставил визуальные закладки и увеличил их число до 20. Очень удобно. Возможно, что по сравнению с IE, Mozilla работает помедленней, хотя стоят и IE и Mozilla и Opera. А разбирать ноутбук, чтобы почистить ОЗУ еще не пробовал.

    Владимир
    В этой хрюше был троян

    Цитата Сообщение от npol Посмотреть сообщение
    Очень интересный опыт.
    А у меня XP с SP-3 уже лет 7 и ни разу не переустанавливал. Работает стабильно.
    Скажите, это признак ущербности моего компьютера или меня или ещё что?
    Гыыы ..И комп что надо и главное USER не ламер!

  3. #43
    Цитата Сообщение от UN-NS Посмотреть сообщение
    Сообщение от npol
    Очень интересный опыт.
    А у меня XP с SP-3 уже лет 7 и ни разу не переустанавливал. Работает стабильно.
    Скажите, это признак ущербности моего компьютера или меня или ещё что?
    Гыыы ..И комп что надо и главное USER не ламер!
    Не иначе как бета-тестер мелкософтовский, 7 лет-то с третьим сервиспаком.

  4. #44
    Цитата Сообщение от spirit Посмотреть сообщение
    Не иначе как бета-тестер мелкософтовский, 7 лет-то с третьим сервиспаком.
    Если чел 7 лет не переустанавливал винду - либо он эксперт, либо скучный (нерусский). Скорее первое - надо думать о людях только хорошо!

  5. #45
    Цитата Сообщение от ur3ilf Посмотреть сообщение
    Можно и так. Я использую не лицензионную. Почему то в ней нет всяких надуманных мелкософт ошибок и прочего сопутствующего мусора, который тот же мелкософт предлагает изличить за деньги.
    Генерация"глюков"в ней предусмотрена.Чтобы не просилась на "Родину"в ветке реестра надо поправить значение Error на ErrorFree.(Hi!).

    Цитата Сообщение от npol Посмотреть сообщение
    Очень интересный опыт.
    А у меня XP с SP-3 уже лет 7 и ни разу не переустанавливал. Работает стабильно.
    Скажите, это признак ущербности моего компьютера или меня или ещё что?
    Нет.Это признак ни того,ни другого.Это говорит только о том,что на почту Вы ходите все время и давно только пешком.

    Цитата Сообщение от ur3ilf Посмотреть сообщение
    А разве третий сервис пак уже семь лет как вышел?
    Нет, 7-ми нет.Но не оффициальный в 2006 году уже был.

  6. #46
    Цитата Сообщение от UA6BBX Посмотреть сообщение
    Нет, 7-ми нет.Но не оффициальный в 2006 году уже был.
    Не официальный это как? Или сборка от любителей. Это когда в свойствах системы пишется Windows XP сервис пак 3 Наверное так завтра может появится виндовс 9,10, турбо, супер и т.д. Меня устраивает ХР. Даже скажу больше- мне она как ОС нравится и я за годы ней привык. От висты и семёрки только одни не удобства.

  7. #47
    Цитата Сообщение от UA6BBX Посмотреть сообщение
    Это говорит только о том,что на почту Вы ходите все время и давно только пешком.


    Я не парюсь по поводу тех мелочей к примеру о которых тут началась полемика(read или не read). Мне проще переустановить винду при возникновении таких вещей или комп начинает подтормаживать или... чем писать сюда и ждать ответа. В этом и плюс разделения дисков и сохранения всей информации на диске D. А в том что компьютер работает нормально с 7-летней виндой очень сомневаюсь, т.к. системные ошибки всегда возникают и нарастают как снежный ком, соответственно мешая нормальной работе системы. Если только действительно на почту пешком...

  8. #48
    Аватар для KENWOOD
    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    рядом с Екатеринбургом
    Сообщений
    660
    Позывной
    RX9CEO
    Цитата Сообщение от UA6BBX Посмотреть сообщение
    Генерация"глюков"в ней предусмотрена.Чтобы не просилась на "Родину"в ветке реестра надо поправить значение Error на ErrorFree.
    Я не компьютерщик, это как понять, ну в смысле по русски, где в реестре, если можно.

  9. #49
    Действительно, нужно иметь не менее 2 логических дисков. И если их больше - пространство используется эффективнее (но неудобно). И хватит уже переставлять винду! Есть ведь Акронис и ему подобные софты - переустановка компа с образа с форматом занимает 15 минут полностью! Имеем сразу все и настроенные программы.

    Добавлено через 8 минут(ы):

    Цитата Сообщение от ur3ilf Посмотреть сообщение
    Не официальный это как? Или сборка от любителей. Это когда в свойствах системы пишется Windows XP сервис пак 3 Наверное так завтра может появится виндовс 9,10, турбо, супер и т.д. Меня устраивает ХР. Даже скажу больше- мне она как ОС нравится и я за годы ней привык. От висты и семёрки только одни не удобства.
    Семерка - очень хорошая, быстрая и стабильная система - но не для нас. Много радиософта не идет.
    Последний раз редактировалось UN-NS; 12.01.2011 в 19:46.


  10. #50
    Аватар для Konstant
    Регистрация
    04.01.2007
    Адрес
    Germany, cq15m@web.de
    Сообщений
    26
    Позывной
    DL3KD
    Для RX9CEO.

    Здравствуйте Николай Петрович.

    Щёлкните ЛКМыши на ''кнопку'' - Пуск, ЛКМыши выберите строку - Выполнить, в появившейся строке напишите regedit и ЛКМ на ОК.
    В появившемся списке рееестра щёлкайте ЛКМ по очереди на значёк плюс HKEY LOCAL MACHINE \ Software\ Classes\ Interface, найдите в этом списке строку с такой записью - 00000023-0000-0010-8000-00AA006D2EA4.
    ЛКМыши на эту строку, Вы увидете в правом окне строку со значением ключа Error. Двойной щелчёк ЛКМыши на эту строку, появится окно с возможностью редактирования/исправления, и в строке припишите вплотную /без пробела/ Free
    как уже Вы видели выше, а именно - ErrorFree. Затем подтвердите ЛКМ на ОК, и закройте окно реестра, перезагрузите ПК и пользуйтесь им далее ..................

    P.S.
    Разработчики Windows XP позаботились о своём заработке на будущее и запрограммировали ОС на генерацию ошибок.
    Это изменение ключа действительно для Windows XP + SP 2 и XP + SP 3.
    Последний раз редактировалось Konstant; 12.01.2011 в 20:57.
    DL3KD, Константин.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 2345678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 12.01.2011, 22:16
  2. Что с виртуальным кабелем может быть???
    от DerBear в разделе Технический кабинет
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.12.2009, 21:24
  3. Подскажите, от какого Р2-... это может быть?
    от RFSerg в разделе Технический кабинет
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.06.2009, 20:55
  4. Как это может быть?! (Любителям MMANA)
    от UY5LA в разделе Антенны
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.02.2008, 10:57
  5. Смеситель Mini-Circuits RMS-1. Каким может быть затухание?
    от uu4jpu в разделе Технический кабинет
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.02.2008, 16:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •