Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: неработает вернер icom718

  1. #1

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    4
    Позывной
    ra3rvx

    неработает вернер icom718

    неработает вернер на трансивере icom 718


  2. #2
    коротко и ясно
    сочуствую

  3. #3
    возможно включили функцию LOCK?, тем самым заблокировав перестройку частоты...

  4. #4

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    4
    Позывной
    ra3rvx
    LOCK,пробывал,нерабо тает?

  5. #5
    Шульгин Г.Г. Аватар для Gene RZ3CC
    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,437
    Позывной
    RZ3CC
    Расхожая неисправность в IC-718 ! Валкод изолирован от шасси за счет пластмассовой лицевой панели , иногда оператор носит на себе киловольты статического электричества , при касании ручки каким-то образом пробивается компаратор валкода . Нужно либо заменить микросхему компаратора , либо сам валкод .

  6. #6

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    4
    Позывной
    ra3rvx
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось UN7RX; 19.02.2011 в 22:16.

  7. #7

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    4
    Позывной
    ra3rvx
    Здраствуйте.Где можно купить эту микросхему компаратора,либо сам валкод.Кто знает?

  8. #8
    Шульгин Г.Г. Аватар для Gene RZ3CC
    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,437
    Позывной
    RZ3CC
    Цитата Сообщение от ra3rvx Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.Где можно купить эту микросхему компаратора,либо сам валкод.Кто знает?
    Позвоните 8 (495) 952 23 62

  9. #9
    Подскажите пожалуйста, а возможно это предупредить, т.е. соединить с шасси?


  10. #10
    Шульгин Г.Г. Аватар для Gene RZ3CC
    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,437
    Позывной
    RZ3CC
    Цитата Сообщение от CorvaLol Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а возможно это предупредить, т.е. соединить с шасси?
    Безусловно ! Нужно отрезком провода соединить корпус валкода с "землей" платы LOGIC UNIT .

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Motorola GM300- Не работает приёмник
    от ra0fmi в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.10.2018, 15:11
  2. ICOM718 + MIXW
    от RL3BZ в разделе Цифровые виды связи Новые технологии в электронике и связи
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.10.2008, 18:55
  3. Вернер от 326 приемника.
    от RA4UIR в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.07.2006, 11:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •