Пользователи 703 подскажите PSE, в меню есть така функция CARRIER FRQ установлена на 0 ( ноль ) , что она означает???
Пользователи 703 подскажите PSE, в меню есть така функция CARRIER FRQ установлена на 0 ( ноль ) , что она означает???
Функция CARRIER FRQ, с её помощью можно с легка, изменять аудио характеристику по микрофонному тракту, положение -200, на мой взгляд, да и не только является самым оптимальной! Хотя здесь дело такое нужно сравнивать! 8)...Сообщение от Miha
Эта фунция определяет положение несущей относительно полосы пропускания ФОС. Подбирать её значение лучше с помощью контрольного приемника - чтобы свой сигнал самому нравился![]()
Во во, правильно объяснил Уважаемый "RA0CS"!!! :wink:...Сообщение от RA0CS
Сбасибо за ответ.
Это типа эквалайзера. Понятно , теперь будем эксперементировать![]()
73 Удачи !!!
Обмыли уже покупку?И скажите ещё- у него при выключении питания антенный вход отключается от приёмной части?
Как вообще аппарат на прием -первое впечатление.Сообщение от Miha
Не напрягает на 3.5 мгц.
ICOM 703 с DSP модулем у меня уже 3 года. Во всем устраивает .На 80-ке я не
работаю, т.к нет антенны. На 40-ку использую треугольник диапазонный, на 20-ку "пирамиду" тоже диапазонную. Хорошо помогает DSP особенно вечером на 40-ке.
По поводу отключения антенного входа сказать не чего не могу, так как не знаю, схему не видел.
То Миха:
Ну у вас по сравнению со многими товарищими ещё очень даже не плохое ант. хозяйство.По сравнению со мной ....
![]()
Спасибо за камплимент. Если получится , по лету есть желание поставить хотя бы 2 эл. на 20-ку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)