на сайте появилась новая прошивка для DSP-Modem (beta)версия
загрузил пока работает
http://de.aprs.fi/#!call=a%2FDL5MCQ%...3600&tail=3600
занятно, что слышу и вижу боинг на 10.147.300 USB
![]()
Последний раз редактировалось DL8RCB; 23.04.2016 в 14:46.
Да, хорошая штука , и терминал, и прошивку обновить, и "регистры" настроить .
Раз тема про изделия от фирмы SCS, то думаю драгон сюда тоже относится .
Есть некоторые вопросы.
GPS. Какой приёмник ? теоретически и практически. чтобы заказать у китайцев допустим(на алиэкспресс)
пактор-робуст и пакет1200. В настройках выбрал что из разьёма MAIN и пактор и робуст пакет идет. Из другого (AUX) разьема уже нельзя взять пакет1200 для укв ?
Ну пока вроде бы всё с вопросами. Уже по ходу действия думаю появятся.
ты имеешь ввиду для Драгона?
если снова про драгон, то идет только пактор и пакет робуст у меня идет с трекера SCS
я не пробовал, но если попробовать то внутри есть развязка трансформаторами *но мне это не требовалось так как пакет у меня завязан с алинко на 435 и там работает свой модем
пс
одно могу сообщить что все перепрошивается без проблем и драгон может работать как АПРС но не совсем понятно как будет переводиться трансивер в режим передачи так как у меня птт идет по отдельному сом порту
Да,я говорю про Драгон. У меня пактор и робуст идет с него. А пакет с ригэксперт через UZ7HO соундмодем. на трансивер фт1000мп марк 5
И интересно- на пакет1200 можно ли поключить другой апарат(у меня есть FT-7900) при данных настроках(когда пактор и робуст на MAIN)
Вот мне и интересно- подключить гпс к драгону. Теория и практика- именно как и какой можно подключить. Если на алиэкспресе или ебее взять можно- вообще будет отлично.
ну естественно он подключается , ГПС- ов огромное множество перепробовал многие,сейчас их можно все выбросить так как они сильно устарели и подешевели на странице у меня, много чего про них показано почитай хотя-бы кратко,чтобы иметь общее представление
у тебя с драгоном должен быть мануал, сегодня смотрел 13 пиновый разьем, все уже позабыл, но похоже что разработчики включение на передачу трансивер предусмотрели,все снова надо садиться и вспоминать, как делал разделку кабеля
Последний раз редактировалось DL8RCB; 18.11.2020 в 22:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)