Проверка браузера Opera версия 11.50, сборка 1074. Ищем звездочки в посте. Проверка.
Проверил, звездочек нет![]()
![]()
Проверка браузера Opera версия 11.50, сборка 1074. Ищем звездочки в посте. Проверка.
Проверил, звездочек нет![]()
![]()
Браузер Firefox 5.0
Звездочки есть
Звёздочек неувидил:
О программе
Опера
Информация о версии
Версия:
11.50
Сборка:
1074
Платформа:
Win32
Система:
Windows 7
Opera последняя.
Звездочки есть.
Здесь используется Опера старенькой версии 9.27, сборка 8841. Всем устраивает, но не могу найти отключение автообновления. В "оперном" форуме дают подсказки:
К моему сожалению:
- Ctrl+F12 -> Дополнительно -> Безопасность -> Обновления Opera
- либо в адресную строку забить opera:config, найти Auto Update и снять галочки в чек-боксах.
- При opera:config со словом Update поиск на странице выдает только: First Update Delay и Update Delay
- При Ctrl+F12 -> Дополнительно -> Безопасность -> ... нет управлением для обновления.
У меня, после обновления до последней версии (а может, и по какой-то другой причине), при попытке открыть какой-нибудь видеофайл (например с Youtube, или другой какой) - компьютер виснет, а потом начинает самопроизвольно перезагружаться. Через IE показывает нормально...что делать?
Все версии перебрал....из последних очень многие глючные ...Сейчас остановился на OPERA 11.64 считаю ....что это самая лучшая из всех версий ...тоже как и 11.50 .Для отключения обновления в 11.64 заходим в "Инструменты" -"общие настройкиCtrl+F12" -"безопасность-обновление Опера "....поствить .."не обновлять ". "ОК".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)