Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 1 из 23 123411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Русификация HamRadioDeluxe v.5 (2893)

  1. #1
    Аватар для UA3NDK
    Регистрация
    17.07.2010
    Адрес
    г.Кострома
    Сообщений
    203
    Записей в дневнике
    3

    Русификация HamRadioDeluxe v.5 (2893)

    Руссификация HamRadioDeluxe v.5 (2893)
    ссылка на файл: http://webfile.ru/5526324
    .[Пишите о возникновении каких-либо вопросов,связанных с работай данной программы ...] рекомендации и предложения,связанны е с руссификацией...
    Последний раз редактировалось DL8RCB; 10.10.2011 в 17:04.

  2. Спасибо от kvn


  3. #2
    Цитата Сообщение от karin Посмотреть сообщение
    Руссификация HamRadioDeluxe v.5 (2893)
    ссылка на файл: http://webfile.ru/5526324
    ///спасибо, вроде все получилось - бум изучать...
    73! Евгений ( ех ua3asr )

  4. #3
    Модератор Аватар для DL8RCB
    Регистрация
    13.08.2007
    Адрес
    94157 Perlesreut
    Сообщений
    13,540
    Позывной
    DL8RCB, ex UW9EZ
    Цитата Сообщение от karin Посмотреть сообщение
    (2893)
    вопрос к автору:
    в разных компах стоит версия 5.0 2494 и 2777, для тестирования и проверки работоспособности 2893, нужно ее установить?
    спасибо
    73

  5. #4
    Аватар для UA3NDK
    Регистрация
    17.07.2010
    Адрес
    г.Кострома
    Сообщений
    203
    Записей в дневнике
    3
    Так-как версия v.5(2893) выше ,то должно работать,но версия будет не 2494,а 2893...Пробуем....от пишитесь...(на всякий случай скопируйте установленную версию
    в папку на рабочий стол ,а потом устанавливайте Руссификация HamRadioDeluxe v.5 (2893)
    ссылка на файл: http://webfile.ru/5526324 ),а вообщем-то ничего страшного не должно быть...Удачи!
    Последний раз редактировалось DL8RCB; 10.10.2011 в 17:06.

  6. #5
    Модератор Аватар для DL8RCB
    Регистрация
    13.08.2007
    Адрес
    94157 Perlesreut
    Сообщений
    13,540
    Позывной
    DL8RCB, ex UW9EZ
    Цитата Сообщение от karin Посмотреть сообщение
    Так-как версия v.5(2893) выше ,то должно работать
    смотрим, пробуем ,,,,сообственно меня заботит работа через SAT
    после замены файлов "кроко-зяблики" в первом скрине
    73
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-09-19_160502.jpg 
Просмотров:	2155 
Размер:	73.0 Кб 
ID:	91796   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-09-19_160705.jpg 
Просмотров:	1521 
Размер:	50.7 Кб 
ID:	91795  
    Последний раз редактировалось DL8RCB; 10.10.2011 в 17:07.

  7. #6
    Аватар для UA3NDK
    Регистрация
    17.07.2010
    Адрес
    г.Кострома
    Сообщений
    203
    Записей в дневнике
    3
    Проверю,но ......вот -----> попробуйте подменить один из файлов ;ссылка на файл: http://webfile.ru/5554757

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image.png 
Просмотров:	1876 
Размер:	117.4 Кб 
ID:	91801
    Последний раз редактировалось UA3NDK; 19.09.2011 в 18:13.
    Помогая другим,мы помогаем себе.

  8. #7
    Модератор Аватар для DL8RCB
    Регистрация
    13.08.2007
    Адрес
    94157 Perlesreut
    Сообщений
    13,540
    Позывной
    DL8RCB, ex UW9EZ
    Цитата Сообщение от karin Посмотреть сообщение
    но ......вот -----> попробуйте подменить
    файл подменил (хотя дата и "его вес те-же") картина не изменилась.
    ps
    не в тему,но все-же
    вопрос: не пробовали русифицировать софт FlDigi?
    73

  9. #8

  10. #9
    Аватар для UA3NDK
    Регистрация
    17.07.2010
    Адрес
    г.Кострома
    Сообщений
    203
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DL8RCB Посмотреть сообщение
    файл подменил (хотя дата и "его вес те-же") картина не изменилась.
    ps
    не в тему,но все-же
    вопрос: не пробовали русифицировать софт FlDigi?
    73
    Да у нас всё в тему, FlDigi не пробовал....,да там всё вроде понятно .Я в Linux работал,пробовал,не плохая программа...
    В ХР всё нормально ,а вот проверил Windu7,там крозебяки.Но они роли не играют,как таковые.Но надо смотреть.
    Последний раз редактировалось DL8RCB; 10.10.2011 в 17:11.
    Помогая другим,мы помогаем себе.


  11. #10
    Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует olch2d32.dll.

    Где брать,может не правильно скачал.
    Стоит Windows 7
    73

Страница 1 из 23 123411 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •