Ага...)))
Многие восприняли за чистую монету шутку и творческие фантазии нашего коллеги
Ну ничего... тем интереснее ждать
В самой простой. 100 ватт, тюнер, полное покрытие диапазона, USB.
Вот и получается в два раза.
Я же написал "минимум", а там по мере комплектации и больше
Вы сильно не волнуйтесь только
Я Kenwood и Elecraft люблю одинаково
P.S. Вообще 2012 год обещает быть очень интересным в плане новинок.
Именно поэтому я запланировал покупку нового трансивера на следующий год.
Kenwood обещает новую модель, Elecraft скорее всего доведут до логического завершения свои изделия. (SVGA выход на P3, тюнер в усилителе и т.д.), Фил доделает передачу в своем очень интересном QS1R. Будет из чего выбрать..)))
Последний раз редактировалось nomade; 21.11.2011 в 15:11.
Я не волнуюсь, тока небось мне с математикой плохо, неполучается. Может вы гдето очень дешевых кенвудов нашли.... У производителя К3 получается 2630$ (собран 100вт, ATU, USB) , а TS-590 1630$ в HRO (летом 2000$ было, наверно с продажами не очень)...
Тем более за доп. $$$ в К3 я положу второй приемник, а за сколько его докупить в кенвуде?
Дубль.
Последний раз редактировалось nomade; 21.11.2011 в 16:16.
Хм...
У меня получилось 2779 у.е. Вы наверное забыли KBPF3 поставить
TS-590 сейчас 1579 у.е. за 2000 никогда не видел.
Да Вы правы в два раза не получается
Всего лишь в 1,75 раза дороже.
Вы победили
Низасколько. Вы, что не знали, что в Kenwood нельзя поставить второй приемник?!
Шучу... Я же просил не волноваться.
Вы воспринимаете разговор как нечто личное.
Сразу начали нападать
Этого каждый год обещают...
Скрытый текст
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец187 يَسْأَلُونَكَ عَنِ السَّاعَةِ أَيَّانَ مُرْسَاهَا قُلْ إِنَّمَا عِلْمُهَا عِندَ رَبِّي لاَ يُجَلِّيهَا لِوَقْتِهَا إِلاَّ هُوَ ثَقُلَتْ فِي السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ لاَ تَأْتِيكُمْ إِلاَّ بَغْتَةً يَسْأَلُونَكَ كَأَنَّكَ حَفِيٌّ عَنْهَا قُلْ إِنَّمَا عِلْمُهَا عِندَ اللّهِ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لاَ يَعْلَمُونَ
Они спрашивают тебя о Часе: «Когда он наступит?» Скажи: «Воистину, знание об этом принадлежит только моему Господу. Никто, кроме Него, не способен открыть время его наступления. Это знание тяжко для небес и земли. Он настанет внезапно». Они спрашивают тебя, словно тебе известно об этом. Скажи: «Воистину, знание об этом принадлежит одному Аллаху, но большая часть людей не знает этого».
Ну я пошутил же
Я понял ваш сарказм
Само собой, что Elecraft более серьезный трансивер с большими возможностями по совершенствованию.
Он у меня в претендентах №1![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)