Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 1 из 12 123411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: SSB выходная мощность...

  1. #1

    Вопрос SSB выходная мощность...

    Братцы, подскажите, мощность в 75 меню стоит 100 ватт, диапазон 40м, ксв 1, в ssb выдает 1 ватт, в чм всю полную мощность... как сделать в ssb 100 ватт???


  2. #2
    В микрофон в во время измерения на ssb не пробовал кричать ? Для каждой моды по новому надо заходить в меню и регулировать мощность,также в зависимости от диапазона.

  3. #3
    и кричать и бубнить... для чм и для ssb стоит 100 ватт. усиление микрофона на максимум.

    также попробовал обнулить трансивер - F + V/M + включил.. глюк остался...

    да и еще, когда шкалу измерений MTR ставлю в режим ALC, жму на передачу и говорю в микрофон, на индикаторе ничего... как-будто ALC не работает.

    и в АМ тоже мощности нет... типа минимальная... ватт 5...
    Последний раз редактировалось RN3FZ; 16.01.2012 в 12:22.

  4. #4
    Аватар для R3DMX
    Регистрация
    10.12.2010
    Адрес
    KO95LT
    Сообщений
    275
    Позывной
    RN3DMX
    Случаем в инженерном меню не копались?
    С Уважением Макар.

  5. #5
    rn3dmx, нет, не ковырялся. там это можно установить под разные виды излучения?

  6. #6
    Аватар для R3DMX
    Регистрация
    10.12.2010
    Адрес
    KO95LT
    Сообщений
    275
    Позывной
    RN3DMX
    Вот, на всякий пожарный, Вам установки инженерного меню. Там есть заводские настройки и альтернативные, если будете что-то менять, ОБЯЗАТЕЛЬНО спишите все значения меню, которые в данный момент выставлены. Вы не так давно приобрели трансивер, или просто от фонаря он начал хулиганить?
    Вложения Вложения
    С Уважением Макар.

  7. #7
    Трансивер приобретен лет 5 назад ... долго его не включал, последний раз летом.
    Я вот только одного понять не могу - точно ли в сервис-меню надо что-то менять?

  8. #8
    Аватар для R3DMX
    Регистрация
    10.12.2010
    Адрес
    KO95LT
    Сообщений
    275
    Позывной
    RN3DMX
    НЕТ, если Вы его не трогали-то ни в коем случае.
    С Уважением Макар.

  9. #9
    я его не трогал, значит не полезу.
    в MFi, ставлю MTR на ALC, в ssb жму на передачу, говорю в микрофон - на шкале ничего.


  10. #10
    Аватар для R3DMX
    Регистрация
    10.12.2010
    Адрес
    KO95LT
    Сообщений
    275
    Позывной
    RN3DMX
    Попробуйте поставить MOD или PWR. Может всё-таки дело в микрофоне? Глянте меню 081.
    С Уважением Макар.

Страница 1 из 12 123411 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. TS-850 неполная выходная мощность
    от ut7du в разделе TS-850
    Ответов: 417
    Последнее сообщение: 25.05.2019, 15:33
  2. ts570d выходная мощность
    от UA3PCQ в разделе TS-570
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.11.2014, 16:19
  3. Icom выходная мощность
    от Горец в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.06.2013, 19:03
  4. Выходная мощность в GM350
    от UA6BSO в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.06.2012, 18:04
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.02.2012, 01:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •