Сюда тоже напишу.
Mini SW2106, LDG z-817, + коробочка с аккумуляторами размером 150*135*20 мм. Кто нибудь в манпак собирал? Поделитесь идеями.
Сюда тоже напишу.
Mini SW2106, LDG z-817, + коробочка с аккумуляторами размером 150*135*20 мм. Кто нибудь в манпак собирал? Поделитесь идеями.
Теперь ссылку могут удалить только модераторы. Хотя в том магазине кроме ЕК есть и другие вещи. А у меня вначале тоже было ПТУ, вернее СПТУ, на базе полной средней школы, но учили хорошо, паять в том числе. Про предупреждение, спасибо, буду знать. Вот и хорошо, теперь один "соблазн" отпадает, но остается другой - "КВ-болтушка".Как уже говорил, такой мобильный, веловариант для меня самое то, вот только цена... И копить не могу, как назло. ОФФ-ТОП: Родственнички с моей стороны развели меня, без моего и жениного обоюдного согласия и похлеще китайских ПТУшников. Вместо скромного практичного обелиска, возвели никому ненужный "мавзолей" за почти 2000 евроденег
, с меня выплакали-вытребовали 600. Сейчас отдал 200, а остается еще 400, отдаю каждый месяц по 50.
торчат антенны из рюкзака. Сегодня вечером на пляже.
То что публиковал ранее, один рюкзак был довольно большой, сумочки-торбочки не всегда вместительны. Месяца три назад в одном Интернет-магазине нашел вот такое чудо, добавил четыре однотипных отсека и остался доволен. Всего 20 евро, плюс четыре дополнительных боковых отсека (покупал в хозмагазине в отделе товаров для велосипедов). Можно носить как обычную сумку на плече, или как рюкзак, есть дополнительная тесемка сбоку, пристегивается через живот. Очень удобно. К ключу ГФ-364 приделал магнитные "ноги", собрал стойку-раскладушку с магнитами. Разворачивать аппаратуру просто и надежно. От ГФ-364 хотел когда-то избавиться, но тут он как раз пригодился. Фото прилагаю ниже:
Спасибо от UT0UM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)