Страница 380 из 403 ПерваяПервая ... 280330370377378379380381382383390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 4022

Тема: FLEX 6000

  1. #3791
    Не могу настроить BobSmeter , com порт выставил, что еще надо включить в SmartSDR 1.6.21.159 для Flex-6700?


  2. #3792
    Аватар для R5AU
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,757
    Позывной
    ex RA3AJK
    Сам S- метр да и FlexCat - порты, да нажать кнопку вкл.

    Кстати WoodBox живы ещё? Аренда имени ещё в марте закончилась.
    Сергей, R5AU

  3. #3793

    Регистрация
    05.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    320
    Позывной
    RL5A
    Собираюсь включить Flex в сеть.
    Из прилагаемых описаний не пойму, как обойтись без DHCP. У меня простейший гигабитный коммутатор и сеть со статическими адресами 192.0.X.X.
    Как мне присвоить Flex статический IP, если я его включаю в первый раз?

  4. #3794
    Аватар для R5AU
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,757
    Позывной
    ex RA3AJK
    Понятно, что для того чтобы изменить адрес , его надо перепрограммировать.
    Подключиться к аппарату для этого можно только через DHCP, Вы можете подключиться например
    напрямую Радио-Компьютер , миную коммутатор и хаб и установить требуемый адрес для радио.
    Сергей, R5AU

  5. #3795
    Друзья дайте ссылку на с метр для флех 6700 версия 1.6.

    1.6.21.77

  6. #3796
    FLEX-6500 Аватар для Георгий Назаров
    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Магадан
    Сообщений
    2,193
    Позывной
    UA0IHZ (ex.UA0KED - бухта Провидения)
    Вроде он.

    Цитата Сообщение от RX2D Посмотреть сообщение
    с метр для флех 6700
    Так он не только для 6700, а для всех 6ххх
    Вложения Вложения
    9 мая 1945 года. СПАСИБО деду за ПОБЕДУ!

  7. #3797

    Регистрация
    05.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    320
    Позывной
    RL5A
    Так и не могу присвоть статический IP.
    Соединил напрямую Flex комп. Кабелем.
    В компе выставил получать адрес автоматом.
    Какие то адреса flex и комп получили и даже стало возможным подключение к flex.
    Далее иду в закладку установки ip.
    Выбираю статический ip
    Типа 192.168.56.7 и маску 255.255.255.0
    Нажимаю —принять, выскакивает
    Предупреждение, что связь будет потеряна,
    Нажимаю ok. Но никакой перезагрузки
    не происходит. Вместо этого вылетает еще сообщение, что с присвоением проблема и ничего...
    Что не так делаю?

  8. #3798
    Аватар для R5AU
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,757
    Позывной
    ex RA3AJK
    Адрес Gateway также необходим
    какая версия ПО ?
    Сергей, R5AU

  9. #3799

    Регистрация
    05.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    320
    Позывной
    RL5A
    Я пытался Gatway вводить, хотя нет никакого Gatway - куда собственно Gatway? У меня изолированный сегмент сети.
    Скопировал версии ПО и прошивки. Привожу ниже.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Flex software.PNG 
Просмотров:	16 
Размер:	3.9 Кб 
ID:	266982

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	flex6000hard.PNG 
Просмотров:	17 
Размер:	14.1 Кб 
ID:	266983

    Добавлено через 22 минут(ы):

    Здесь я скопировал скриншоты моих попыток присвоить статический IP
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Flex IP.PNG 
Просмотров:	15 
Размер:	71.2 Кб 
ID:	266985

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FlexIP1.PNG 
Просмотров:	11 
Размер:	23.8 Кб 
ID:	266986

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Flexip2.PNG 
Просмотров:	15 
Размер:	80.5 Кб 
ID:	266987
    Последний раз редактировалось rz3bw; 18.07.2017 в 10:33.


  10. #3800
    Аватар для R5AU
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,757
    Позывной
    ex RA3AJK
    и ? радио перезагрузилось ?

    если нет, то

    1. сделайте экспорт Ваших профилей
    2. factory reset
    3. установите static IP
    4. Import profiles
    Сергей, R5AU

Страница 380 из 403 ПерваяПервая ... 280330370377378379380381382383390 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Похожие темы

  1. Flex-1500
    от Llll в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 1521
    Последнее сообщение: 06.06.2017, 18:42
  2. Flex-5000 vs Flex-3000
    от RK6AJE в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 01.08.2014, 23:19
  3. Некоторые особенности поведения Flex-3000 и Flex-5000 при перестройке частоты
    от UB1ACT в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.02.2012, 17:46
  4. GZV-6000
    от ua0foo в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.04.2008, 16:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •