Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 537 из 541 ПерваяПервая ... 37437487527534535536537538539540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 5403

Тема: FLEX 6000

  1. #5361

    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    713
    Позывной
    RN3KK
    Не, только яблофоны.

    Да и подход тут иной, с поверсдр сложно сравнивать. Идеология иная.

    Кстати, а сколько этот планшет стоит?


  2. #5362
    В смысле? нет софта под виндуз? так не бывает )
    У нас цены на планшеты на винде начинаются со 150 баксов
    73! Сергей

  3. #5363

    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    713
    Позывной
    RN3KK
    Цитата Сообщение от EU1SW Посмотреть сообщение
    В смысле? нет софта под виндуз? так не бывает )
    пробовал я виндовый планшет и официальный софт. Неудобно управлять, мне так показалось. На яблопаде удобнее, т.к. софт под тачскрин сразу заточен, с убиранием менюшек и прочими особенностями. Ну просто когда в одних руках потестишь и то и то, можно сказать однозначно что из двух планшетов под работу с флексом 6400 я бы выбрал 100% яблопад.

  4. Спасибо от K2PAL, UA3LM

  5. #5364
    Я так и не понял их цифры. Смотрите, был Флекс 1000 Флекс3000, Флекс 5000, а потом они должны были сделать Флекс 7000, а почему-то не сделали, а начали с 6000 - это дурацкая шестерка. Вот представьте, 6 6 0 0 им не хватило одной 6 для полного "кайфа". Очень непонятно, но может, они выпустят 7000 модель скоро!

  6. #5365

    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    713
    Позывной
    RN3KK
    Цитата Сообщение от K2PAL Посмотреть сообщение
    Я так и не понял их цифры. Смотрите, был Флекс 1000 Флекс3000, Флекс 5000, а потом они должны были сделать Флекс 7000, а почему-то не сделали, а начали с 6000 - это дурацкая шестерка. Вот представьте, 6 6 0 0 им не хватило одной 6 для полного "кайфа". Очень непонятно, но может, они выпустят 7000 модель скоро!
    Зачем об этом думать?

    Добавлено через 12 минут(ы):

    Цитата Сообщение от K2PAL Посмотреть сообщение
    Я так и не понял их цифры. Смотрите, был Флекс 1000 Флекс3000, Флекс 5000, а потом они должны были сделать Флекс 7000, а почему-то не сделали, а начали с 6000 - это дурацкая шестерка. Вот представьте, 6 6 0 0 им не хватило одной 6 для полного "кайфа". Очень непонятно, но может, они выпустят 7000 модель скоро!
    был sdr1000, а уже потом
    flex1500
    flex3000 (1500*2=3000)
    flex5000 (не понятно что на что умножать = 5000)
    Последний раз редактировалось RN3KK; 15.11.2019 в 18:09.

  7. Спасибо от K2PAL

  8. #5366
    Аватар для Георгий Назаров
    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Магадан
    Сообщений
    2,746
    Позывной
    UA0IHZ (ex.UA0KED - бухта Провидения)
    Цитата Сообщение от RN3KK Посмотреть сообщение
    flex3000 (1500*2=3000)
    FLEX-6000 (3000*2 = 6000)
    9 мая 1945 года. СПАСИБО деду за ПОБЕДУ!

  9. Спасибо от K2PAL

  10. #5367

    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    1,422
    Позывной
    UA3LМ
    Цитата Сообщение от Георгий Назаров Посмотреть сообщение
    FLEX-6000 (3000*2 = 6000)
    Flex 5000+1500=6500
    с откуда работаешь,что на выходе?!

  11. Спасибо от K2PAL, Георгий Назаров

  12. #5368
    Аватар для RK1NA
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    3,230
    Позывной
    RK1NA
    Цитата Сообщение от RN3KK Посмотреть сообщение
    flex5000 (не понятно что на что умножать = 5000)
    Вот тут понятней понятного.
    На 1,6(6)
    SDR is the future! Flex-6500 is now here.

  13. #5369

    Регистрация
    23.02.2018
    Адрес
    Lappeenranta
    Сообщений
    74
    Позывной
    OG7F/OH5DA
    Сообщение от R5AU
    С версии SmartSDR 3.х. Dax и cat могут быть на любом ПК в сети в не зависимости от места установки SmartSDR

    Я забрал сообщение из ветки SDC

    Что то я этого не понял, чтобы у меня N1MM видел CAT я на двух компах должен его запустить к каждому трансиверу, иначе нет связи , поэтому по старинке должны стоять "галки" для запуска DAX и CAT, по другому я пока не получил связь. Правда особо не было времени играться.
    Мне как раз надо, чтобы из второго трансивера отдать IQ поток в первый комп , где работает SDC и SDR Bridge с первым трансивером.
    Сергей, скажи , время жизни спотов на панораме флекса с N1MM определяется по времени , установленному в N1MM и должны исчезать вместе с BandMap?
    Последний раз редактировалось OG7F; 16.11.2019 в 11:47.
    73!! Евгений RK3AD/OH5DA/OG7F


  14. #5370

    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    713
    Позывной
    RN3KK
    Dax && Cat без SmartSDR можно запускать. Они своей жизнью живут. Можно с разных двух пк их одновременно запустить.

Страница 537 из 541 ПерваяПервая ... 37437487527534535536537538539540 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

  1. UA3LM

Похожие темы

  1. Flex-1500
    от Llll в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 1557
    Последнее сообщение: 03.02.2019, 19:12
  2. Flex-5000 vs Flex-3000
    от DerBear в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 01.08.2014, 23:19
  3. Некоторые особенности поведения Flex-3000 и Flex-5000 при перестройке частоты
    от UB1ACT в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.02.2012, 17:46
  4. GZV-6000
    от ua0foo в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.04.2008, 16:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •