Александр_М, а что, "даже дешевый китайский" это какой то ярлык? Помоему сейчас всё китайское, что дешевое, что дорогое. Я вот купил SSD Kston на 128гб, новый, на авито. Отзывы о нем более чем хорошие.
Александр_М, а что, "даже дешевый китайский" это какой то ярлык? Помоему сейчас всё китайское, что дешевое, что дорогое. Я вот купил SSD Kston на 128гб, новый, на авито. Отзывы о нем более чем хорошие.
Нет, это диагноз. Тут рассказывать долго, но можете поискать в тырнете, чем отличается дешёвый китайский от дорогого китайского. В двух словах - дешёвый, будучи заполненный хотя бы наполовину, уже сильно сбрасывает скорость чтения/записи, дорогой - не сбрасывает. Да дорогой и дольше служит.
Александр_М, я думаю и не очень дорогой прослужит столько что вы сами уже обменяете его на новый в связи с апгрейдом железа.
Александр_М, не знаю, я не готов выкидывать бюджеты за новизну, лучше подожду когда цены упадут, никогда не гонюсь за новинками моды. Смысл переплачивать, если через некоторое время это же самое будет стоить в разы дешевле?
Поставил на комп два SSD но приложение S.M.A.R.T. Vision 4.1 для онлайн мониторинга дисков почему то не отображает температуру (заморожена на 40 и на 33 градусах). Также на одном из SSD нет параметра 5 (кол-во переназначенных секторов). С обычными HDD было всё ОК.
Может кто знает как поправить или использовать другую утилиту, подобную этой, легкую и простую онлайн?
RN3GP, я думаю хуже не будет. Да и мой психологический порог цены уже пройден.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)