Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 411121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 227

Тема: Проблемы с компьютером

  1. #131
    Цитата Сообщение от UR4UBQ Посмотреть сообщение
    Это Линукс? Есть у меня лайв-сиди версии OpenSuse, Zenwalk, Slax, думаю на один хард поставить виндовс а на другой одну из этих и по изучать - для самообразования..
    Не всё запустится , Ваш процессор не поддерживает i686-pae. Только i386 совместимые дистрибьютивы .
    Цитата Сообщение от UR4UBQ Посмотреть сообщение
    Не прокатит, оператор (cdma) не пускает на яндекс
    1 2
    Последний раз редактировалось qsoMaster; 13.01.2018 в 16:49.
    Ночью плохо видно , зато хорошо слышно .

  2. Спасибо от UR4UBQ


  3. #132
    Аватар для eu1af
    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    736
    Позывной
    eu1af
    UR4UBQ, там нужно всего-то запаять одну перемычку на самом Slot 1 и любым способом (хоть временно) изолировать один вывод проца, если запустится - то уже изолировать этот вывод нужно более фундаментально, ну или вообще - "выкусить" его.
    Если всё заработает, то на чипсете Intel 440BX получится вполне достойный комп под любую версию Win XP

  4. Спасибо от UR4UBQ

  5. #133

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    KN59HR, Ukraina
    Сообщений
    1,052
    Позывной
    UR4UBQ, ex UA9XRX, RZ3DNI
    То eu1af спасибо, читаю, разобрался немного, надеюсь получится подружить с 370 сокетом...всем спасибо кто откликнулся, крепкого здоровья и с наступающим Старым Новым годом!!!

  6. #134
    А слот1 переходник с сокетом370? Или процессор разведен на плате?

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	370.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	120.1 Кб 
ID:	279285 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	слот.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	98.2 Кб 
ID:	279286
    Россия

  7. Спасибо от eu1af

  8. #135
    Аватар для eu1af
    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    736
    Позывной
    eu1af
    Jose, спасибо за поправку, я не корректно выразился, разумеется, что переходная плата с Socket370 -> на слот1

  9. #136
    Кстати, есть и у меня старая калоша на Duron800, была как то мысль сделать системник исключительно для работы. Только не смог найти память PC133 на 256 мб, не говоря уж о 512. Куда то вся провалилась...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	100_3092.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	272.4 Кб 
ID:	279289
    Россия

  10. #137

    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    1,780
    Позывной
    UA3RMB
    Могу поискать, где-то лежит разная.

  11. #138
    У меня есть с десяток разношерстных на 128, 64, 32. да к тому же половина PC100. Но это совсем, до не приличия, мало.
    Россия

  12. #139

    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    1,780
    Позывной
    UA3RMB
    Где-то лежит плата на Р3 1000 ядро Tualatin, там память точно есть на 512 и 256 ( плата рабочая ).


  13. #140
    Цитата Сообщение от Jose Посмотреть сообщение
    Только не смог найти память PC133 на 256 мб, не говоря уж о 512. Куда то вся провалилась...
    У китайцев есть, но цена антикварная. https://ru.aliexpress.com/item/Facto...794660465.html

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 411121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. КПК-навигатор связать с компьютером
    от KOLHOZNIK в разделе Софт для мобильных устройств
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 21.12.2015, 19:57
  2. Проблемы с громкостью
    от Фанат в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.05.2009, 19:38
  3. XR7W - проблемы.
    от ew4dx в разделе Для любителей КВ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.02.2008, 22:54
  4. Проблемы с Арак-2
    от Ivan* в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.02.2007, 22:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •