websdr.org выбираете приемник с нужным диапазоном и по прохождению и ... Правда чтобы одновременно передавать и видеть свой сигнал нужно или два компа или две звуковых карты на одном.
Добавлено через 9 минут(ы):
И впрямь. Напрочь мозги у людей отшибают. Мы о качестве сигнала, а они о качестве антенн. Только не надо говорить что вы имели ввиду что на вебе плохие антенны, которые никого не принимают. Там даже многоэлементные яги на КВ (я уже не говорю про УКВ) на некоторых приемниках стоят. А уж обычные диполя и веревки - на таких "некачественных" процентов 90 в мире работают.Не поверите - во всей вселенной больше нет такого как я. Похожие внешне наверняка есть, а вот чтобы точь-в точь - нигде.неужели вы в своём городе, области в единственном экземпляре?
А зачем мне это надо? Я и на вебе отлично вижу. Причем не на одном каком-то, на многих. И везде сигнал идеален.Если это так, то установите teamViewer и будете смотреть свой сигнал у меня!Мне стесняться нечего. А причины - да, есть. В том числе и простое нежелание. Не имею права? Кстати, вот с вами аж 17 QSO, но все без исключения - только в тестах. Так что уж вам мой сигнал должен быть знаком хорошо.Добавлено через 18 минут(ы):
А позывной стеснятесь озвучить, наверное есть причины?
Посмотрел повнимательнее - ниже 40-ки не работали ни разу. На 80-ке у вас наверно некачественная антенна?
Еще посмотрел - ранее 2010 года связей нет. Был другой позывной? Могу посмотреть и его. Правда электронный лог у меня сохранился только с 2001-го.