Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Програмирование р.ст motorola GM900

  1. #11
    а ни у кого нет печатки готовой под RIB ?


  2. #12

  3. #13
    Спасибо добрый человек! Будут еще вопросы - спрошу.

  4. #14

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Украина,Ровенская обл. Ровно
    Сообщений
    138
    Позывной
    UR5KFF
    Я делал RIBовский программатор с флэшированием под GM-1200, если еще актуально могу платку в лае выложить.

  5. #15
    Было бы очень здорово...

  6. #16
    Может у кого есть плата в лае. Спасибо.
    eu1abm@gmail.com

  7. #17
    KFF, обещали выложить, в личке не отвечаете, зачем обещать?

  8. #18
    Аватар для UW5EKR
    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    40
    Позывной
    UW5EKR (ex UW5EIH)
    Всем привет!
    Заимел Motorola GM-900, на вид новая, даже пыли нет на ней. Следов взлома тоже не обнаружено. При включении на индикаторе загорается "С 1", на кнопки не реагирует, в том числе на кнопку выключения, на передачу не выходит... Вопрос в следующем - судя по симптомам она дохлая или же просто ни один канал не прошит и после прошивки конкретных каналов она заработает?
    Максим UW5EKR (ex UW5EIH) 73!

  9. #19
    C GM900 не работал, а вот с предыдущими моделями такие случаи были. Прежде всего проверить манипулятор (микрофон с тангентой). Затем попытаться прочесть её через программатор. И если не читается, то клонировать в неё файл из исправной GM900. Файл можно попросить у кого либо из владельцев такой же станции. Если и это не поможет, то тогда к Кулибиным. Удачи Вам!
    Евгений

  10. Спасибо от UW5EKR


  11. #20
    Аватар для UW5EKR
    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    40
    Позывной
    UW5EKR (ex UW5EIH)
    Цитата Сообщение от UW5EKR Посмотреть сообщение
    Заимел Motorola GM-900
    Цитата Сообщение от UW5EKR Посмотреть сообщение
    При включении на индикаторе загорается "С 1", на кнопки не реагирует, в том числе на кнопку выключения, на передачу не выходит...
    А ларчик как говорят просто открывался - в теме "Motorola GM1200 - мертвая, ищу содержимое FLASH Intel 28F020" http://www.cqham.ru/forum/showthread...H-Intel-28F020 подсмотрел, что нужно на 25-пиновом разъеме внизу радиостанции соединить 9,10 ноги и радиостанция ожила) Так же при использовании внутреннего динамика нужно соединить 1 и 2 ноги этого разъема. Теперь дело за программированием каналов, тут думаю проблем не будет, кроме способа запуска ПО, которое написано под ДОС на винде..
    Максим UW5EKR (ex UW5EIH) 73!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Soft GM300 и GM900 под XP
    от SergUT в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.08.2008, 23:24
  2. ПРОГРАМИРОВАНИЕ Р/С
    от prof в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.06.2008, 23:29
  3. Motorola Radius SP10 програмирование.
    от AlexUA в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.06.2008, 22:33
  4. Motorola GM900 - радиостанция - распиновка
    от Venchik в разделе Технический кабинет
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.07.2006, 22:26
  5. hx-290 програмирование
    от С Д в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.12.2005, 20:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •