Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос по индикации уровня мощности в FT-817

  1. #1

    Регистрация
    12.01.2013
    Сообщений
    1,347
    Записей в дневнике
    9

    Вопрос по индикации уровня мощности в FT-817

    Добрый день!

    Инструкция гласит, что в аппарате 4 фиксированных уровня мощности: 0,5 Вт, 1 Вт, 2,5 Вт и 5 Вт. Что согласно инструкции отображается на дисплее соответственно как буква L и справа от неё: 1 чёрточка, 2 чёрточки, 3 чёрточки и 3 мигающие чёрточки. Так вот в моём аппарате всё происходит именно так, когда он питается от внутренней батареи. Когда же я подключаю внешнее питание, то L с 3-мя мигающими чёрточками исчезает. Это только у меня или у всех так? Спасибо.


  2. #2
    Аватар для Валера
    Регистрация
    13.11.2011
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    5
    Позывной
    UB3WAD
    Так у всех. Причем у меня внешнее питание 11 вольт и все равно показывает полную мощность как L ||| мигающее. Если питаю от 13 вольт, то при полной мощности ничего не индицируется.

  3. Спасибо от UI8-189124

  4. #3

    Регистрация
    12.01.2013
    Сообщений
    1,347
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
    Так у всех. Причем у меня внешнее питание 11 вольт и все равно показывает полную мощность как L ||| мигающее. Если питаю от 13 вольт, то при полной мощности ничего не индицируется.
    Спасибо! Я уж боялся что попался бракованный и нужно побыстрее обменивать, пока 2 недели не прошло после покупки... Да, я действительно питаю 13.8 В с внешнего, т.е. как и написано на задней стенке.

  5. #4

    Регистрация
    12.01.2013
    Сообщений
    1,347
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
    Так у всех.
    Да, кстати, ещё обратил внимание, что в инструкции написано, что сначала нужно нажать кратковременно F, а затем найти в меню раздел "мощность" вращая ручку DIAL, т.е. ручку настройки справа от дисплея, а у меня выбор происходит только при вращении ручки SEL слева. DIAL даже в меню продолжает менять частоту... Ручка DIAL позволяет выбирать меню только если на F нажать продолжительное время, но это совсем другой раздел меню.

  6. #5
    Я ,нажимая кнопку PWR, убираю iii ii i ни чего за тем появляются опять iii.При внешнем питании они перестают мигать.Так должно быть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Блок индикации и управления выходным каскадом на ATMega
    от Кукин Николай Николаевич в разделе Конструкции на микроконтроллерах для радиолюбителей
    Ответов: 290
    Последнее сообщение: 04.09.2018, 21:29
  2. ACOM-1000 Вопрос по мощности
    от RK3TD в разделе КВ усилители
    Ответов: 132
    Последнее сообщение: 22.02.2012, 20:49
  3. GP340- изменение уровня мощности
    от serega1 в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.02.2009, 22:45
  4. Вопрос по поводу измерителя мощности на микросхеме AD8307
    от Evgen_F в разделе Технический кабинет
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.11.2008, 15:38
  5. вопрос об Аматорах насчет мощности
    от ijk в разделе Технический кабинет
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 24.03.2005, 23:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •