Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Нет звука в Web-приёмниках

  1. #1

    Нет звука в Web-приёмниках

    Перешёл на Win8,проблема,не работает не один WEB приёмник,просто нет звука,кто что посоветует?


  2. #2

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Ставропольский край
    Сообщений
    102
    Позывной
    RV6FR
    Первое, что приходит в голову - обновить флешплеер, наберите в яндексе (гугле) эти слова и при заходе на сайт найдите ссылку "загрузки" - при наведении мышки на ссылку вниз вывалится меню - выбираем Adobe Flash Player - откроется страничка с подробным (в картинках) описанием как скачать-установить. Только снимите галку из чекбокса, где предлагают ещё чё-нибудь типа "хромого гугля" или маккафи!!!

  3. #3

  4. #4
    Если речь о голландском web-приёнике, то поставте FireFox и можно обойтись без JAVA
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	twente.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	9.8 Кб 
ID:	141188
    73! Олег.

  5. #5
    Небыло звука пока Яву не поставил! Проверьте!

  6. #6
    Аватар для Suh
    Регистрация
    04.04.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1,044
    Позывной
    R0SBW
    От начинающего слушать WEB (мне понравилось, чего и Вам желаю).


    1. Послушать трансляции здесь http://live.radioscanner.net/audio/32159

    - если слышно, то плеер работает. Если нет - то додолбить.
    2. Поставить свежую Java – обязательно!
    3. Многие WEBSDR работают не постоянно, а по расписанию. В этом списке показано, кто на данный момент в работе http://www.websdr.org/

  7. #7
    Если Java установлен и всё равно не работает, то попробуйте на время отключить антивирус, брендмаузер. Была похожая тема http://www.cqham.ru/forum/showthread...l=1#post780970

  8. #8
    Переустановил яву,заработало.Спаси бо

  9. #9

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Павлодар (MO82lg)
    Сообщений
    1,664
    Позывной
    UN8FR
    Недавно проблема вылезла. Только в Srware Iron (клон Хрома), 64-бит. Захожу на любой websdr и вместо эфира наблюдаю белый шум везде. Он обычно появляется при смене модуляции на CW. Иногда сам спонтанно появляется.
    Винда семерка, 64-битная естественно. В Firefox такого нет, только в Iron. Как оно работает в Chrome, не в курсе, не проверял. Склоняюсь что это Iron чудит...
    Отключал все дополнения, обнулял профиль - не помогло.

    PS: Не нашел подходящей темы, надеюсь модеры перекинут это сообщение в "правильную" тему.
    Ты и есть богъ, твори чудеса!


  10. #10
    Аналогичная проблема. Обновление "явы" только усложняет проблему. С обновлением "явы" нужно в разделе "безопасность" прописывать каждый сайт откуда принимаем приёмник. Возился-возился с этим и забросил все эти мытарства. В общем тупик.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Rolsen C2116 нет изображения и звука
    от Diny13 в разделе Бытовая техника, мой автомобиль
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.12.2010, 21:54
  2. WEB камера.
    от nemo в разделе Технический кабинет
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.11.2009, 09:24
  3. WEB SDR с ТХ
    от RD1AJ в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 13.11.2009, 20:38
  4. нет звука у ТН-22
    от Серёжкин в разделе Kenwood
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.09.2007, 21:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •