Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 2633343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 411

Тема: Технические вопросы к администрации по функционалу форума #2

  1. #351

    Регистрация
    29.07.2008
    Адрес
    Днепропетр.обл.
    Сообщений
    2,283
    Позывной
    UR5ENJ
    Сайт загружается очень плохо! Главная страница иногда и проскакивает,как раньше, а вот при переходе на форумы совсем худо. Иногда приходится ждать загрузки до минуты, а то и вовсе по новой грузить главную страницу, после этого грузится чуть быстрее. Проверено на двух компах и планшета. Связывкюсь с товарищем, у него другой провайдер, оптоволокно и скорость повыше. Говорит то же самое, сайт стал грузиться очень плохо. Иной раз и заходить не хочетсяз. Любые другие сайты, в том числе и QRZ.RU грузятся мгновенно
    Последний раз редактировалось VINT; 13.11.2017 в 18:45.
    Инструкция: Включить! Иначе работать не будет.


  2. #352
    Аватар для UV7QAE
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Запорожская область
    Сообщений
    519
    Это скорее всего из-за яндекс рекламы. Так как Яндекс у нас заблокирован, то и страница ждет когда он загрузится. Простейший способ - поставить Adblock в брайзер

  3. #353
    У мну всё как обычно - по 15 секунд грузятся страницы на телефоне.
    Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой

  4. #354

    Регистрация
    29.07.2008
    Адрес
    Днепропетр.обл.
    Сообщений
    2,283
    Позывной
    UR5ENJ
    Цитата Сообщение от UV7QAE Посмотреть сообщение
    Это скорее всего из-за яндекс рекламы. Так как Яндекс у нас заблокирован, то и страница ждет когда он загрузится.
    Зашел на CQHAM.RU через ххххххх , никаких проблем, страницы форума грузятся не более 1 - 2 с.
    Мои искренние извинения сайту за мой необоснованный, как оказалось, скепсис
    Проблема-то в наших дураках...
    Отдельное спасибо UV7QAE
    Рекламу на сайте не блокирую...
    73!
    Инструкция: Включить! Иначе работать не будет.

  5. #355

    Регистрация
    22.02.2009
    Адрес
    Энгельс
    Сообщений
    8,975
    Позывной
    RK4CI
    Уже несколько дней, после одного из обновлений "Опера", перестала работать функция цитирования. Настройки в личном кабинете просмотрел. Те, что могли бы влиять на данную функцию, проверил перебором всех возможных вариантов. На основном компьютере, пока, данный вопрос так и не решён. Пишу со старого, в нём Виндовс 7, и никаких проблем с принудительными обновлениями. Кстати на новом компе, все обновления так же отключены...

  6. #356
    Цитата Сообщение от RK4CI Посмотреть сообщение
    "Опера", перестала работать функция цитирования.....
    Давно уже так.... Решение- выделяете то,что хотите "процитировать",тыц- копировать,тыц- цитировать. Все "процитируется".

  7. #357

    Регистрация
    22.02.2009
    Адрес
    Энгельс
    Сообщений
    8,975
    Позывной
    RK4CI
    Цитата Сообщение от Mayor Посмотреть сообщение
    выделяете то,что хотите "процитировать", тыц- копировать,тыц- цитировать. Все "процитируется"
    Проверил, при нажатии "копировать", эта надпись пропадает, но "цитировать" не появляется. Так что "тыц", на этом и заканчиваются. Может ещё что то в "Основных настройках" надо подправить. Сейчас, перебирать все варианты, просто нет времени.

  8. #358
    Не знаю. У меня в новой Opera при выделении появляются ДВА окошка-поиск/копировать и цитировать. Вот по порядку все и выполняется. Тыц-копировать. Окно пропало,а цитировать ждет.Тыц- цитировать- все, как надо .

  9. #359

    Регистрация
    22.02.2009
    Адрес
    Энгельс
    Сообщений
    8,975
    Позывной
    RK4CI
    Цитата Сообщение от Mayor Посмотреть сообщение
    в новой Opera при выделении появляются ДВА окошка-поиск/копировать и цитировать.
    Вот у меня, это "Цитировать" ни под каким предлогом появляться не желает. Пока приходится писать со старого компа.


  10. #360

    Регистрация
    20.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,564
    Позывной
    UA9OC
    Цитата Сообщение от RK4CI Посмотреть сообщение
    Вот у меня, это "Цитировать" ни под каким предлогом появляться не желает. Пока приходится писать со старого компа.
    Если не делать "Вход" на сайт - то у меня так же, как у Вас, хотя никаких обновлений не было на компе.
    А когда пройдёшь регистрацию, как положено - то всё и как было - "Цитировать" появляется сразу...Правда раньше вот , на старом движке " как было" - было гораздо удобнее, а на новом (несколько лет , как "новом") - сложное цитирование не сделать, что мешает обсуждать непростые вопросы... А ещё говорят- всё, что меняется, меняется к лучшему... фигвам...
    P.S. Ой, ещё раз прочёл - понял - обновления Opera делать не нужно, что ли?

Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 2633343536373839 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 1042
    Последнее сообщение: 27.01.2014, 17:06
  2. С1-73
    от Shuryk_02 в разделе Технический кабинет
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 23:47
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.11.2009, 21:32
  4. Технические параметры, инструкция, схема р/с Кактус
    от Mexico в разделе Старое радио (Ламповые души)
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.05.2007, 07:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •