Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Настройка IC726

  1. #31
    Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,317
    Позывной
    RA3AKF
    Цитата Сообщение от ua3rmb Посмотреть сообщение
    Откройте мануал, посмотрите установку этой платы - возможно, что не удалены какие-то перемычки ( или наоборот - не установлены ),
    откройте трансивер и проверьте, всё ли сделано правильно. Тестером проверьте питание на плате.
    Спасибо конечно, но учить как снимать штаны меня не надо. С этим я и сам справлюсь.
    Всё это можно было сделать давно и сразу. Меню, меню...
    Меня интересовал вопрос о наличие в этом аппарате сервисного меню.
    Вопросы по перемычкам, пользования тестером и наличие мануалов меня не интересуют.


  2. #32

    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    1,849
    Позывной
    UA3RMB
    Цитата Сообщение от RA3AKF Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но учить как снимать штаны меня не надо. С этим я и сам справлюсь.
    Слава богу, хоть этому научились...
    Успехов в поисках меню!

  3. #33
    Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,317
    Позывной
    RA3AKF
    Цитата Сообщение от ua3rmb Посмотреть сообщение
    Слава богу, хоть этому научились...
    Успехов в поисках меню!
    Более дeбильнoго ответа я и не ожидал.
    А Вам желаю научиться отвечать на конкретно поставленный вопрос, а не заниматься поучениями и рассуждениями.

  4. #34

    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    1,849
    Позывной
    UA3RMB
    Цитата Сообщение от RA3AKF Посмотреть сообщение
    Более дeбильнoго ответа я и не ожидал.
    Более *****ьного вопроса - про меню 726-го - я и не видел.
    Цитата Сообщение от RA3AKF Посмотреть сообщение
    А Вам желаю научиться отвечать на конкретно поставленный вопрос, а не заниматься поучениями и рассуждениями.
    А вам - прежде чем задавать глупые вопросы на форуме - научиться читать мануалы, сервисмануалы и т.п.
    Я вам сразу написал - нет в нём этих "меню".
    Всё, надоел уже ваш детский лепет.

  5. #35
    Цитата Сообщение от RA3AKF Посмотреть сообщение
    Интересно, у 726-ого есть сервисное меню?
    Нет.
    Были IC-721,725,729,731 (почти "братья") признаков наличия сервисного меню не обнаружено.

  6. Спасибо от RA3AKF

  7. #36
    Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,317
    Позывной
    RA3AKF
    Цитата Сообщение от UN7CDN Посмотреть сообщение
    Нет.
    Благодарю за ответ!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Настройка Х1-43
    от RadioKoteg в разделе Технический кабинет
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.05.2016, 00:19
  2. Настройка полосовиков
    от artemx в разделе Технический кабинет
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 13.11.2010, 14:43
  3. Настройка УС-9
    от Tilim в разделе Старое радио (Ламповые души)
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.12.2009, 01:29
  4. Настройка антенн
    от nick_push в разделе Антенны КВ
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 31.12.2008, 13:38
  5. Настройка G-2800DXA
    от ua0lsg в разделе Антенны
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.06.2007, 15:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •