Страница 3 из 28 ПерваяПервая 12345613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 272

Тема: почему не валится винда???

  1. #21
    Аватар для RV3MP
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    2,578
    Позывной
    RV3MP
    "Модест Петрович" Андрей.
    В целом, любая "Винда", работает нормально.Любая...ХП или 7ка,даже Виста...
    Есть очень много "умников", не смотрящих, что устанавливают, в эту "винду".
    "Установить программу - однозначно - Да...."
    А мелким шрифтом?Кто будет читать?В результате..."10" разнообразных браузеров со всеми вариантами обновлений,игровые фигнюшки,новости биржи,погода,"супер" поисковые системы,кучи обновлений и спам рассыльщики...
    Комп включился...в автозагрузке 1000 программ..все хотят "ласки" от проца и кучу оперативки...
    А уж если есть интернет...еще и всем надо обновиться и еще круче засра....замучать ваш комп...
    Видимо,вы, достаточно нормальный пользователь.
    Снести винду - "5 секунд".
    Правильно пользоваться...Нужен опыт.

  2. Спасибо от R3DZ, RK1AT, RK9AMX, rw3zg, Serg, UA1AUB, ur4ijz


  3. #22
    Аватар для RK9AMX
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Челябинск, MO05RE
    Сообщений
    772
    Записей в дневнике
    12
    Позывной
    RK9AMX
    Цитата Сообщение от Jose Посмотреть сообщение
    кашмар какой то...
    Действительно. Только зачем второй комп? Разделы диска можно удалить и при установке.

    Цитата Сообщение от R3DZ Посмотреть сообщение
    Не понимаю чем там люди занимаются .
    Тем же, чем мы здесь.
    73! Владислав

  4. #23
    Заблокирован навсегда
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    2,505
    Цитата Сообщение от Jose Посмотреть сообщение
    кашмар какой то...
    цепляете винт к другому компу,
    Зачем ? Меняете определенные установки в биосе и ставьте чего хотите .
    Недавно ставил win7 вместо предустановленной 8-ки на GPT диск .
    Всё элементарно . Не надо никаких других компов .

  5. #24

    Регистрация
    06.11.2009
    Адрес
    Энергодар УКРАИНА
    Сообщений
    497
    Операционка, это как жена - если вы ее любите и она выполняет свои функции, то зачем менять на новую? ХР то же не сразу "умной" стала, были SP2,SP3.

  6. #25
    Аватар для UA4HLE
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    333
    Позывной
    UA4HLE
    кашмар какой то...
    Да не, всё нормально. Ноутбук был ещё на гарантии, а мои познания в нём на уровне "выключателя". На следующий день пришёл сведущий товарищ и убил таки эту долбаную Висту. Шеф, на работе, ходил вокруг нас и смачно комментировал процесс. Правда до конца не убилась. Остался какой-то маленький файлик. Он и сейчас сидит на диске, но ни чем не проявляется и ни чему не мешает.
    Фёдор, UA4HLE.

  7. #26
    Что б установить более совершенную ОС ( более раннюю) необходимо для начало поинтересоваться есть ли для вашего железа драйвера и всё ли из установленного ПО будет совместимо с этой ОС. А уж потом кричать что после ХП 7-ка не работает.

  8. #27
    Нет, ну это надо ОЧЕНЬ постараться - завалИть Винду.
    3 компА дома - один на XP SP3 (мой старичок 2000 г., 512 Мб оператИвы; с него и леплЮ постоянно здесь и на QRZ.RU) + 2 мощнейших у жены и дитЯ - на 7 ках
    Ну не было необходимости обращаться к обрАзам... Хотя, разумеется, были сделаны.

  9. #28
    Аватар для alexis
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    УрФО
    Сообщений
    2,794
    Позывной
    ex RV9CAG
    Цитата Сообщение от UA4HLE Посмотреть сообщение
    Теперь стоит ХР и горюшка не знаю. Всё ра-бо-та-ет.
    Я бы все-таки осваивал новую ось, так как перспективы все равно не остановить...
    У самого стоит сервер 2008 (аналог 7-ки). Всё работает без проблем уже три года как.

  10. #29
    Цитата Сообщение от Alex rw9wt Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ постараться - завалИть Винду
    И стараться не надо, в прошлом году все файлы документов и фото тихо переименовались и запаролились, комп прекрасно себя чувствовал и работал, только открывать нечего было Меня конечно голыми руками не возьмёшь , все, что нужно лежит под Linux + на съемном диске. Соответственно потери были близки к "0". Так, что совсем не обязательно "валить винду", можно на ровном месте остаться без нечего. Сразу хочу уточнить, не один антивирус, эту фигню не увидел.
    Владимир RN3GP ex UA3ZVC, RA3GGP.


  11. #30
    2 RN3GP
    Что-то непонятное. Конкретно "хАпнули"...
    Ну дитЁ уже перешел в основе на Линух ещё 3 года назад. 7-ка - только иногда поиграть в новые игрушки.
    кОдер на С плюсах уже с 7 класса.
    Я его часто уже НЕ понимаю...
    КрУт.

Страница 3 из 28 ПерваяПервая 12345613 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему не работает преселектор?
    от us2iav в разделе Технический кабинет
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 18:10
  2. Почему молчит ok2014.ru
    от r4fk в разделе Темы не вошедшие в другие разделы форума
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 31.01.2014, 15:35
  3. Почему глушат RZ3FG?
    от acidtech в разделе Темы не вошедшие в другие разделы форума
    Ответов: 175
    Последнее сообщение: 14.09.2013, 11:24
  4. Почему же не проходит объявление?
    от serge22 в разделе Продавцы, покупатели...
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 12:47
  5. Почему изменяется боковая?
    от AlexanderT в разделе Для начинающих
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.02.2009, 23:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •