Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Как подключить смарт тв к интернету через роутер DR-300?

  1. #11
    Цитата Сообщение от Valery Gusarov Посмотреть сообщение
    Другой ТВ через Зуксель в автомате без проблем, без компа по ютубам лазит... В другом месте.
    http://pcpro100.info/kak-pomenyat-parol-v-seti-wi-fi/
    Гениально, без шуток. Пока не приведете пароль на Wi-Fi к нужному Вашему ТВ виду, сети не будет.

  2. Спасибо от Valery Gusarov


  3. #12
    Аватар для RV3MP
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    2,546
    Позывной
    RV3MP
    Зачем такие трудности?"Добивать" недостающие символы звездочками?
    "Ну вы блин... даете..."
    У вас гаджеты другие работают с вифи?Включите нубук или компьютер.
    Залезаете в подключенный вифи и смотрите пароль.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014-12-12_13-19-17.jpg 
Просмотров:	362 
Размер:	91.7 Кб 
ID:	189271
    Вводите пароль в телевизор,утюг,микро волновку.... и всё будет работать.

  4. #13

    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Самара, Чапаевск.
    Сообщений
    4,760
    Позывной
    UA4HBO, UA4-133-1679
    Вечером схожу, буду менять на 8-значный, думаю поможет. Просто спросил, чтоб со всеми устройствами не возиться... А придется, в любом случае, даже при замене роутера.

  5. #14
    Аватар для AlexSh
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Новотроицк
    Сообщений
    225
    Позывной
    RC9T
    IP адрес по умолчанию может быть и 192.168.0.1

  6. #15
    А как "кто-то" умудрился поставить пароль на wifi короче 8 символов? wpa такое не разрешает.
    Приглашаю посетить сайт РО СРР по Краснодарскому краю. Андрей, 73!

  7. #16

    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Самара, Чапаевск.
    Сообщений
    4,760
    Позывной
    UA4HBO, UA4-133-1679
    Цитата Сообщение от UD6AAH Посмотреть сообщение
    короче 8 символов?
    Админ и логин, и пароль, работало все, кроме нового ТВ... Поменял на админист, англ., конечно, готовность в ТВ появилась к принятию пароля без добивания знакомест. Но по прежнему, видит, но не соединяется ни в автомате, ни с ручной пропиской айпи и днс... Талмуд полсотни страниц скачали и распечатали-ничего нового для себя... Купит товарищ Зуксель Кинетик наверное завтра... Все мыслимые настройки роутера облазили... Даже шифрование пробовали... И невидимый режим, для разнообразия.

  8. #17
    Цитата Сообщение от Valery Gusarov Посмотреть сообщение
    Купит товарищ Зуксель Кинетик наверное завтра
    Правильное решение, замечательный роутер, только очень желательно кинетикII, я с DIR300 намучался тоже, мутный интерфейс...а тут песня.
    Телевизор Самсунг не видно (свет выключался не установил время и пр.) его IPххххх1.50
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.JPG 
Просмотров:	141 
Размер:	137.3 Кб 
ID:	189301  
    Владимир RN3GP ex UA3ZVC, RA3GGP.

  9. #18

    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Самара, Чапаевск.
    Сообщений
    4,760
    Позывной
    UA4HBO, UA4-133-1679
    Цитата Сообщение от RN3GP Посмотреть сообщение
    кинетикII
    У меня такой, 5 минут вместе с обновлением ПО ТВ.

  10. #19

    Регистрация
    30.07.2010
    Адрес
    Фурманов RDA IV-27
    Сообщений
    380
    Позывной
    RM3UA
    Вот-вот, такая же проблема. Телевизор Toshiba, два ноута в доме работают
    по WI-FI, телевизор же роутер видит и определяет его, а подключения к
    интернету нет. Вводил в настройках все мыслимое и немыслимое, потом
    надоело и забросил это неблагодарное дело. Когда-то еще проявится
    интерес...
    Александр (ex RU0UA, UA0UDY)


  11. #20

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,466
    Позывной
    RW2CW
    взял и купил роутер Asus RT-N66U. Со временем понял- вещь. Гиг, вайфай отличный, гостевые сети-- флэшка у людей читается как свой хард. И самсунг видит))
    --

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 24.05.2012, 22:30
  2. Как подключить программатор?
    от UR6EI в разделе Конструкции на микроконтроллерах для радиолюбителей
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.08.2010, 01:49
  3. Как подключить ТВ к компьютеру?
    от vladem в разделе Технический кабинет
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 30.04.2008, 06:54
  4. Как подключить FT-3000M к PC ?
    от K6VHF в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.03.2005, 13:48
  5. как подключить модем через блокиратор
    от RV4CD в разделе Технический кабинет
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.01.2005, 07:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •