Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Как подключить смарт тв к интернету через роутер DR-300?

  1. #21
    Аватар для Alex 1
    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Ольховка
    Сообщений
    4,188
    Позывной
    RN4AAB
    Цитата Сообщение от Vlad76 Посмотреть сообщение
    Vlad76, если ничего не меняли то адрес 192.168.1.1.
    Ну для начала ! У DIR-300 и иже с ними IP- по умолчанию 192.168.0.1 , далее пароль и логин admin , требуется для входа в интерфейс маршрутизатора ( именно маршрутизатора по технологии ЕТТН , есть ещё и DSL-модемы с функцией маршрутизатора у которых IP 192.168.1.1)! Далее у D-Link , сеть Wi-Fi по умолчанию установлена открытой ! Никаких паролей для входа в сеть через Wi-Fi не требуется , кроме роутеров Sagemcom , у котррыз сеть по умолчанию настроена в режиме SSID или в простонародье MixWPA2/WPA-PSK , в D-Link может быть несколько проще! Далее для того что бы смарт-ТВ или просто инет работал от роутера , нужно , что бы сам маршрутизатор или модем были настроены в режим роутера! То есть являлся прокси-сервером раздающим IP-адрес . если таковой агрегат настроен мостом (bridge) то ни какого Wi-Fi для стороннего агрегата и аппарата не будет! Только РРОЕ(WEP WPA WPA2)router всё остальное от лукавой техподдержки
    Не , всё наладится ! Туды её в качель .


  2. #22

    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    218
    Позывной
    RA9OG
    Подскажите какая смарт приставка более менее получше для телевизора LG , хотя может навеное подойти к другим. Теливизоры у меня простые , есть для цифрового ТВ , а смарт тв нет. Смарт приставки продают много в инете и на али. Какую выбрать?

  3. #23
    да проложите аккуратно кабель да и всё
    дождь идёт, а мы скирдуем.

  4. #24

    Регистрация
    22.03.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    728
    Позывной
    US5IVZ
    Цитата Сообщение от Alex1 Посмотреть сообщение
    Теливизоры у меня простые , есть для цифрового ТВ , а смарт тв нет.
    Из этого набора слов ,"заключенных в предложение" ни чего не понятно,например, мне.
    Если -простые,то аналоговые ,если Digital ,то не простые.
    И,что хотим смотреть-видеть , на" простых" -аналоговых? или цифровых? ТВ???
    А,вообще,то еще в средней школе -учат:-"Правильно сформулированный вопрос,содержит в себе половину ответа.Так как, заставляет,вопрошающ его вопрос,задуматься над тем ,что ему-то самому надо."

  5. #25

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    г.Таганрог
    Сообщений
    4,151
    Позывной
    R6LCF
    Цитата Сообщение от Alex1 Посмотреть сообщение
    Подскажите какая смарт приставка более менее получше для телевизора LG ,
    Когда у меня не было Смарт ТВ ,а был обычный" цифровой" Самсунг то самое простое что сделал ,это соединил ТВ по кабелю HDMI с компом,как второй монитор. Без проводная мыша была подключена к USB компа и работала на экране ТВ. Сидел и смотрел фильмы из интернета да и многое другое на большом 40"экране.
    Тот Тв."ушел" на Авито к другому владельцу ,а у меня сейчас Самсунг 50" Смарт ТВ. Первый вариант был значительно лучше в плане разнообразия как и все в интернете ,а сейчас только то что предлагают в ТВ Самсунг ,а там не так уж и много ,да и все "толковое" платно! Подумайте ,а нужно ли .......может малой кровью обойдетесь!
    Владимир.73!

  6. #26
    Аватар для RV3MP
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    2,706
    Позывной
    RV3MP
    Цитата Сообщение от Alex1 Посмотреть сообщение
    Смарт приставки продают много в инете и на али. Какую выбрать?
    Недавно ставил бюджетную приставку к ТВ. Обошлось в 2 тыр на Али.
    Ищите где проц более менее шустрый и оперативки не менее 2Гб.
    Вообще, значительно удобней и выгодней купить большой телик без смарт тв и "приклеить" приставку отдельно.
    1. Будет дешевле 2. Не наткнетесь на какую нибудь эксклюзивную ОС 3. для андроид всего полно и бесплатно.
    RV3MP Миша

  7. Спасибо от US5IVZ

  8. #27

    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    218
    Позывной
    RA9OG
    Я так и хочу, приставка для смарт тв отдельно. Легче в обслуживании и по ремонту если что. На Али там есть какая то приставка на которую много заказов , ту мне заказать? Посмотреть оперативки около 2Гб, что бы изображение как бы не подвисало из за маленькой оперативки. Это так? HDMI это не удобно - нужно еще комп включать. А эти приставки наверное к любым телевизорам подойдут?

  9. #28
    Аватар для RV3MP
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    2,706
    Позывной
    RV3MP
    Цитата Сообщение от Alex1 Посмотреть сообщение
    На Али там есть какая то приставка на которую много заказов , ту мне заказать? Посмотреть оперативки около 2Гб, что бы изображение как бы не подвисало из за маленькой оперативки. Это так?
    Наверное... Мы, экстрасенсы астрологи, сразу поняли про какую модель вы говорите.
    Оперативки около 2 Гб не бывает. В таких гаджетах она с шагом 1-2-4-8-16....
    А так, всё верно. Больше оперативки - быстрее работает.
    RV3MP Миша

  10. #29

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    г.Таганрог
    Сообщений
    4,151
    Позывной
    R6LCF
    Цитата Сообщение от Alex1 Посмотреть сообщение
    что бы изображение как бы не подвисало из за маленькой оперативки.
    А изображение "виснуть "будет в любом случае ,приставка это не комп.Но и это не все. Даже мой Сматр ТВ когда был подключен по Wi-Fi ,а интернет в доме весьма неплох, зависал постоянно .Как решил вопрос ...да легко кабелем от роутера к ТВ ,и проблема решена .Любое видео ,любая музыка ....без "зависаний" и отменным качеством,по звуку СаундБар с сабвуфером ,внук музыку слушает ,а внучка мульты смотрит ,на "кривом "экране. Вот теперь то что требовалось!
    Владимир.73!


  11. #30
    Аватар для RV3MP
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    2,706
    Позывной
    RV3MP
    Цитата Сообщение от Retiree Посмотреть сообщение
    А изображение "виснуть "будет в любом случае ,приставка это не комп
    Не будет.
    Нормально показывает и летает на игрушках с нормальной (не запредельной) графикой.
    4 ядра по 2.4 и 4 Гб оперативки для обычного видео - более чем достаточно.
    RV3MP Миша

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 24.05.2012, 22:30
  2. Как подключить программатор?
    от UR6EI в разделе Конструкции на микроконтроллерах для радиолюбителей
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.08.2010, 01:49
  3. Как подключить ТВ к компьютеру?
    от vladem в разделе Технический кабинет
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 30.04.2008, 06:54
  4. Как подключить FT-3000M к PC ?
    от K6VHF в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.03.2005, 13:48
  5. как подключить модем через блокиратор
    от RV4CD в разделе Технический кабинет
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.01.2005, 07:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •