Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Всего 5 Ватт...!

  1. #1
    Аватар для UA1ANP
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    С.Петербург.
    Сообщений
    2,493
    Записей в дневнике
    1
    Позывной
    UA1ANP - Николай (ex UA6WBB 1968-77гг)

    Всего 5 Ватт...!

    Имею трансивер TS-990s.
    Приехал с отпуска, включил трансивер, а на табло трансивера горит 5 W (выходная мощность).
    Один раз уже было так, но у меня было описание, а сейчас его нет.
    Дайте подсказку, как вывести трансивер из этого режима.
    Спасибо.
    Николай - UA1ANP.


  2. #2
    Аватар для UA1ANP
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    С.Петербург.
    Сообщений
    2,493
    Записей в дневнике
    1
    Позывной
    UA1ANP - Николай (ex UA6WBB 1968-77гг)
    Цитата Сообщение от UA1ANP Посмотреть сообщение
    Всего 5 Ватт...!
    Столько профи в форуме и никто не хочет помочь…
    Или описания нет или лень… Было бы у меня описание трансивера, то я бы не обращался с такой простой просьбой в форум.
    Николай - UA1ANP.

  3. #3
    Цитата Сообщение от UA1ANP Посмотреть сообщение
    Дайте подсказку, как вывести трансивер из этого режима.
    Инструкция на русском в наличии.Ответ один по инструкции произошел сбой микропроцессора.Тако го и подобного не возникало.А у вас новая прошивка,если нет то и обновите.У меня был сбой процессора так помогла установка новой прошивки и вам поможет.С сети надо выключать когда уезжаете и отключать все кабели.Убедился лично!
    Выполните полную инициализацию или обновление и все заработает!
    Последний раз редактировалось Retiree; 02.04.2015 в 10:50.
    Владимир.73!

  4. #4
    UA1ANP, Столько профи в форуме и никто не хочет помочь

    99% на форуме это не профи, 99% из оставшихся в глаза не видели этог трансивера, 99% из оставшихся не вникают в такие детали.
    Обратитесь в сервисные центры...

  5. Спасибо от ra9dm, UA3RGF, ut5eqr

  6. #5
    Цитата Сообщение от UA1ANP Посмотреть сообщение
    Имею трансивер TS-990s.
    Цитата Сообщение от RN6LEP Посмотреть сообщение
    ВаЩпе то про 990 вопрос был.

  7. #6
    Хендмейдер и флудер Аватар для UN8GEQ
    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    1,232
    Позывной
    UN8GEQ
    Цитата Сообщение от UA1ANP Посмотреть сообщение
    Приехал с отпуска, включил трансивер, а на табло трансивера горит 5 W
    Две причины:
    1. Антенну от гнезда отключали на время отпуска?
    2. Я не сторонник теорий конспирологии, но все-же, кто-нить мог без вас в эфире флудить-отжигать? И соотв. спалить вых. каскад? Дома все вещи на местах? Комп проверьте - нет ли следов взлома... и т.д.
    Лучший усилитель-антенна... если вдуть в нее ватт 800. 73! Антон.

  8. #7

  9. #8
    Когда уезжаете бытовую технику тоже от сети отключаете? антенну у телевизора выдергиваете? тоже потом перезапускаете? наверное нет!
    Аппарат (даже если помогает перезапуск) явно не исправен(разве что сами "случайно" не вкючили) и требует ремонта, это очевидно.
    Последний раз редактировалось R3DE; 02.04.2015 в 10:59.

  10. #9
    Аватар для R0SBD
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    г. Иркутск
    Сообщений
    3,881
    Позывной
    R0SBD
    Цитата Сообщение от R3DE Посмотреть сообщение
    Когда уезжаете бытовую технику тоже от сети отключаете? антенну у телевизора выдергиваете?
    Антенну не выдергиваю, но розетку 220 из сети выдергиваю, плюс выдергиваю блок питания антенного усилителя , телек с обычной антенной. Чтобы никаких токов в принципе, чтобы только "вещь в себе". Хотя был случай. Колонки и сабвуфер на даче - выключены из сети, только провода от сабвуфера до саттелитов-колонок. Шибанула рядом молния, вылетели усилители (типа TDA...) на саттелиты-колонки. Колонки типа мультимедийных.. Если молния рядом шибанет, даже выключение из розетки не спасет во многих случаях...


  11. #10
    UB0SAR,

    То есть 11 с половиной месяцев, когда дома, не выдергиваете, а потом на пару недель...зачем то нужно.
    А теперь поясните какой в этом смысл.

    Холодильник тоже выключаете?


    Был у меня аппарат, раз пять или семь статикой выбивало оба увч и смесителя и даже вых каскад один раз.
    Кординально "отремонтировал" его заменой на другой, точно такой же.
    Последний раз редактировалось R3DE; 02.04.2015 в 11:21.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 195
    Последнее сообщение: 13.03.2017, 20:47
  2. Кто лучше всего может определить квалификацию радиолюбителя?
    от ra4hra в разделе Темы не вошедшие в другие разделы форума
    Ответов: 375
    Последнее сообщение: 05.02.2011, 10:22
  3. ALAN 78+SMD не работает управление всего
    от UA9WRP в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 27.05.2010, 14:47
  4. Шкала Бирюкова эмигрировала в США!!! Всего $70, но какая!
    от ua1osm в разделе Технический кабинет
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.08.2008, 20:39
  5. Какой аппарат лучше всего для работы на УКВ?
    от valera-f1 в разделе УКВ техника
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 29.08.2007, 09:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •