Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 533 из 674 ПерваяПервая ... 33433483523530531532533534535536543583633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 6736

Тема: IC-7300

  1. #5321
    Цитата Сообщение от rx1ae Посмотреть сообщение
    английский язык
    В меню Display войдите в последний пункт и выберите английский.

  2. Спасибо от rx1ae


  3. #5322

    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    25
    Записей в дневнике
    1
    Позывной
    RX1AE, ex UV1AE, ex RA1ANN
    Огромное спасибо!!!
    73! de Andrey RX1AE

  4. #5323
    Владимир Аватар для watcq
    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    122
    Позывной
    R3QG
    Цитата Сообщение от ua5aa Посмотреть сообщение
    Всем здравствовать!
    Решил тут выложить, потому как этот пост конкретно привязан к трансиверу 7300.
    В связи с тем, что к концу года придется менять QTH , возникла необходимость проработки вопроса по удаленному управлению шеком.
    RS-BA 1 а обновления на официальном сайте.http://www.qrz.ru/software/category/...on-programmers
    Владимир.

  5. #5324
    Аватар для servdoc
    Регистрация
    12.08.2013
    Адрес
    nr ижевск
    Сообщений
    210
    Позывной
    rw4wd
    Цитата Сообщение от watcq Посмотреть сообщение
    на официальном сайте
    Владимир, разве не это последнее http://www.icom.co.jp/world/support/...m/RS-BA1/1_96/
    Сергей.SunSDR2 #105,AD-W234,GP(27m),BV.

  6. #5325
    Владимир Аватар для watcq
    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    122
    Позывной
    R3QG
    Цитата Сообщение от servdoc Посмотреть сообщение
    Владимир, разве не это последнее http://www.icom.co.jp/world/support/...m/RS-BA1/1_96/
    /По ссылку программа с s/n, а по вашей ссылке только обновление.
    Владимир

  7. #5326
    Цитата Сообщение от watcq Посмотреть сообщение
    RS-BA 1 а обновления на официальном сайте.http://www.qrz.ru/software/category/...on-programmers
    Владимир.
    ...программа проглотила кэй, но установка не получилась...в списке трансиверов 7300 нет. Remote Control кое как запустил, подставив там свой адрес - 94, а утилиты вообще не запускаются...все крутит и крутит "колечко" без конца. Я смотрю там прога от 2010 года, 7300 еще и в помине не было, да и w10 у меня ..может еще почему, не знаю. Вообщем пока никак..наверное обновления надо бы установить.
    Последний раз редактировалось ua5aa; 06.03.2018 в 22:43.
    73! Евгений ( ех ua3asr )

  8. #5327
    Базовая версия RS-BA1 v.100 +ключ. А уже поверх последующие обновления с оф.сайта и все работает ,v.1.96 последняя.
    Владимир : SunSDR2DX; ACOM1000;

  9. #5328
    Владимир Аватар для watcq
    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    122
    Позывной
    R3QG
    Цитата Сообщение от ua5aa Посмотреть сообщение
    ...программа проглотила кэй, но установка не получилась...в списке трансиверов 7300 нет.
    Установите последнее обновление. Скачать с сайта Icom кликнуть на установочный файл подождать пока установится, потом открыть программу и можно работать.
    Владимир.

  10. #5329
    ..да , обновился на 196 ( там правда версия для ПО 1.20, а у меня 1.21, но думаю это не очень принципиально). Вообще все запустилось, НО через пару секунд трансивер становится на передачу...не знаю пока как победить? Коллеги, а для чего remote иконка - там еще что то регистрировать надо?..да пока не густо теперь вообще прога не запускается..

    Добавлено через 27 минут(ы):

    ...ПРОГРАММУ ВЫКЛЮЧИЛ, из диспетчера задач все убрал, а трансивер так и стоит на передаче , чтобы его выключить пришлось вновь запустить программу и через нее выключить. Мало того, при включении трансивера кнопуой вкл., он через пару секунд становится вновь на передачу...программа вообще не запущена! ..это что за диверсия..

    Добавлено через 16 минут(ы):

    ..короче, что то не пошло. Снес все на фиг и вернулся к RCForb - ТАМ ВСЕ ОК и звук нормально идет. Сегодня проверил как работает WAKE UP по "магическому пакету"- тоже все ОК. Осталось настроить управление через интернет, и пристроить что нить от МАстер-КИТ для включения питания трансивера и реле антеннн. Силовая часть управления вкл\выкл питания будет управляться через свободный порт СОМ1 компа. Так то пока так. Завтра все таки еще раз попробую запустить RS-BA c вашей помощью коллеги. Всем спок- ночи.
    Последний раз редактировалось ua5aa; 06.03.2018 в 23:54.
    73! Евгений ( ех ua3asr )


  11. #5330
    Всем здравствовать!
    Сегодня еще раз попробовал запутить RS-BA. Перед этим последовательно обновился на все обновления от 1.20 до 1.96. Все заработало вроде и утилиты тоже. Но как и ранее через 2..3 сек. трансивер становится на передачу и далее никак. Может быть в настройках трансивера , там где USB-REMOTE надо что то вставить , адрес, но какой? Е0...Е?
    73! Евгений ( ех ua3asr )

Страница 533 из 674 ПерваяПервая ... 33433483523530531532533534535536543583633 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •