Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 2345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Монитор Hp 1740 Включается И Гаснет Каждую Секунду

  1. #41
    да дело не в том что копаться, вы возьмите наш старый провод ПЭЛ и новый Ноунейм из чего поделки Китайские либо ...китайские)))))))) ,и попробуйте облудить,я о том ,что лампу зажечь напряжение нужно приличное,провод (изоляция)откровенна я кака -идет небольшая утечка,при высоком напряжении получается бяка,так что делайте выводы,это как в катушках зажигания новых авто,вроде нормально,но пробой идет через раз по той же причине(мой горький опыт покупки нового WV тигуана Женушке)
    проверяйте трансформаторы,в чем я вам желаю удачи.
    Без сарказма.Проще перевести на LED и забыть об этих проблемах,что я сделал даже в своем маленьком 7-ми дюймовом TV,лампы подсветки перегорели)

    Добавлено через 8 минут(ы):

    не помню модель светодиода,он плоский и мелкий,покупал штук 300-400,специально для этой процедуры замены, в ЧИП-Дипе,сделал ленту поставил и никаких проблем,если нужно фото скину еще остались,паять только под хорошим увеличением))но работает и нет проблем с инверторами и питанием
    Последний раз редактировалось RK3AQW; 14.01.2017 в 21:26.


  2. #42

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    467
    Записей в дневнике
    1
    Так, ну вроде бы разобрался, какого то сгорели с5707 2шт, выпаял с рабочего плеча - поставил - лампы зажглись какие не горели - Теперь до понедельника, на митино поеду куплю 5707 думаю все норм будет !

  3. #43

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    467
    Записей в дневнике
    1
    Починил монитор, виной оказались c5707, но как то странно все, до замены их монитор перезагружался каждые 3 секунды(как будто выключали питание), заменил на исправные, перезагружаться перестал но небыло питания на 2 лампы, выпаял их - проверил - оказались сгоревшие опять, взял транзисторную сборку с 3и4 лампы поставил на 1 и 2 а на 3 и 4 лампы купил с5707 сегодня, запаял и все отлично ! прям мистика !

  4. #44

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    467
    Записей в дневнике
    1
    R8CDB, не подскажите, есть монитор еще ACER V173 БП AV222 VP-949 Rev:1 2008/03/06 Шим QZ9938GN гаснет подсветка через 2 сек, если фонариком посветить изображение есть ! лампы все 4 рабочие, электролитов вздутых нет ( на всякий случай выпаял проверил esr и емкость в норме), отключил защиту у ШИМ - без защиты работает, в чем может быть причина такого поведения ?

  5. #45
    Аватар для R8CDB
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Тавда
    Сообщений
    366
    Позывной
    R8CDB
    Да хз, бывает такое, когда меняешь лампы, на кончиках старых ламп есть черные кольца (не знаю от чего они появляются), но инвертор бывает их не "видит" уходит в защиту, а если ставить новые, то все ок. Если лампы все 4 целые!! то можно так оставить, работать будет.

  6. Спасибо от RN3RGM

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 2345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. ЖК монитор LD не работает
    от R4IMM в разделе Темы не вошедшие в другие разделы форума
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.08.2015, 17:53
  2. Ответов: 28
    Последнее сообщение: 09.04.2013, 11:40
  3. Монитор DU-700Z от MITSUBISHI
    от KENWOOD в разделе Технический кабинет
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 05.01.2012, 10:29
  4. Монитор - полировка экрана, поцарапан
    от Гар3 в разделе Технический кабинет
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.11.2010, 20:58
  5. не влкючается монитор LG SW 450N
    от Smith в разделе Технический кабинет
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.02.2007, 20:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •