Страница 932 из 934 ПерваяПервая ... 432832882922929930931932933934 ПоследняяПоследняя
Показано с 9,311 по 9,320 из 9332

Тема: Трансивер SunSDR2, тема №4

  1. #9311
    Аватар для R7KD
    Регистрация
    27.05.2014
    Адрес
    Республика Крым
    Сообщений
    304
    Позывной
    (ех) UU1JD
    Цитата Сообщение от RK4CB Посмотреть сообщение
    Вы вот серьезно? Прям вот "проблем-работать не могу"?
    Естественно могу,я и подчеркнул,что работаю на ноутбуке,которому 5 лет.А что мало проблем ? 73 !
    Вадим KN65LJ


  2. #9312
    Аватар для RK4CB
    Регистрация
    28.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    328
    Записей в дневнике
    4
    Позывной
    R5DF
    Цитата Сообщение от R7KD Посмотреть сообщение
    Естественно могу,я и подчеркнул,что работаю на ноутбуке,которому 5 лет.А что мало проблем ? 73 !
    А, кстати да, с пятницей!

    Под проблемами имеются ввиду такие ситуации, что вот прям постоянно об них спотыкаешься, срывается связь, программа перезагружается, а оператор психует и бьет трансивер с компом об стену.

    А то, что Вы имеете ввиду...эт так, хотелки да мелкие "жуки")

    Они стоят упоминания только в обращении к разработчикам, с подробным описанием условий их возникновения.
    R5DF, Rom

  3. Спасибо от VassiL

  4. #9313
    Цитата Сообщение от UA1ZQO Посмотреть сообщение
    А можно узнать как дела с удаленкой? Когда примерно релиз ПО будет? Хотелось бы уже попробовать свой комплект запустить
    Удаленкой планируем заняться после выхода официального релиза ExpertSDR2 1.2.0, это где-то будет в 20-х числах октября. т.е. работа над удаленной работой пойдет с конца октября.

    Цитата Сообщение от R7KD Посмотреть сообщение
    Естественно могу,я и подчеркнул,что работаю на ноутбуке,которому 5 лет.А что мало проблем ? 73 !

    Оглядываясь на опыт прошлых лет, можно сказать, что багов сейчас почти нет. Как сказал, Роман RK4CB, это мелкие жучки - шероховатости одним словом.
    73!
    Василий

  5. Спасибо от R5AU, RK4CB, UA0SM, UA4NE

  6. #9314
    КоЛЛеги! Пусть доделают основные "ХОТЕЛКИ" для БОЛЬШИНСТВА!, а потом остальными ХОТЕЛКАМИ займутся!! Чем больше их, "ЕЕ" будете "нагружать", ВРЕМЕННЫМИ, желаниями, тем дольше будут решаться основные РЕШЕНИЯ(((( Пока 1.2.0 не "ДОПИЛЕНО"((( Не задра...чивайте их новыми хотелками. Извиняюсь за резкость!! Многие хотят СТАБИЛЬНОЙ версии как была 1.1.3!!

  7. Спасибо от Filin-2000, IGS, R7NU, R9yg, UT9NA, Vikos

  8. #9315
    Аватар для R7KD
    Регистрация
    27.05.2014
    Адрес
    Республика Крым
    Сообщений
    304
    Позывной
    (ех) UU1JD
    Цитата Сообщение от R2MA Посмотреть сообщение
    КоЛЛеги! Пусть доделают основные "ХОТЕЛКИ" для БОЛЬШИНСТВА!, а потом остальными ХОТЕЛКАМИ займутся!! Чем больше их, "ЕЕ" будете "нагружать", ВРЕМЕННЫМИ, желаниями, тем дольше будут решаться основные РЕШЕНИЯ(((( Пока 1.2.0 не "ДОПИЛЕНО"((( Не задра...чивайте их новыми хотелками. Извиняюсь за резкость!! Многие хотят СТАБИЛЬНОЙ версии как была 1.1.3!!
    Сергей,все верно сказано.Я тоже самое просил,много постов назад.
    Вадим KN65LJ

  9. Спасибо от IGS

  10. #9316
    Вчера таки увидел перегруз SunSdr2 pro. Китайская вещалка, что чуть выше 40ки шла с 9+60 и по диапазону стояли палки.
    А S метр измеряет выше +60? Кажется сигнал был мощнее

  11. #9317

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    5,620
    Позывной
    ex UR4IX
    Цитата Сообщение от R3THP Посмотреть сообщение
    А S метр измеряет выше +60?
    До +80. Отключите PRE и увидите точный уровень вещалки.
    Юрий

  12. #9318
    Ок.
    Да! - полосовики были отключены, хоть и станция чуть выше 7200, при включении перегруз пропадал

  13. #9319
    Цитата Сообщение от UT4LW Посмотреть сообщение
    Отключите PRE
    Неужели у кого то на 40-ке они включены?

    Цитата Сообщение от R3THP Посмотреть сообщение
    полосовики были отключены
    ... как же Вы с отключенными полосовиками работали?
    Алексей, RX4HX


  14. #9320

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    5,620
    Позывной
    ex UR4IX
    А как еще добиться клина АЦП на "Прошке"? Только отключением полосовиков и включением PRE.
    На PRO при АТТ=0 можно работать и без полосовиков, т.к. переполнение будет происходить при +3-5 дБм (9+75). Конечно, если в соседнем доме нет КВ передатчика.
    Юрий

Страница 932 из 934 ПерваяПервая ... 432832882922929930931932933934 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Похожие темы

  1. Трансивер SunSDR2, тема №3
    от UA6AP в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 5668
    Последнее сообщение: 03.11.2015, 15:51
  2. Трансивер SunSDR2 и ESSB
    от rn6xc в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 143
    Последнее сообщение: 10.05.2015, 22:48
  3. Трансивер SunSDR2, тема №2
    от RC5D в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 6626
    Последнее сообщение: 22.09.2014, 08:51
  4. Трансивер SunSDR2
    от UT4LW в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 1028
    Последнее сообщение: 23.12.2012, 20:40
  5. Видеоролик SunSDR2
    от Llll в разделе Темы не вошедшие в другие разделы форума
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.11.2012, 14:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •