Страница 932 из 1027 ПерваяПервая ... 432832882922929930931932933934935942982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,311 по 9,320 из 10264

Тема: Трансивер SunSDR2, тема №4

  1. #9311
    Вчера таки увидел перегруз SunSdr2 pro. Китайская вещалка, что чуть выше 40ки шла с 9+60 и по диапазону стояли палки.
    А S метр измеряет выше +60? Кажется сигнал был мощнее


  2. #9312

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    5,976
    Позывной
    ex UR4IX
    Цитата Сообщение от R3THP Посмотреть сообщение
    А S метр измеряет выше +60?
    До +80. Отключите PRE и увидите точный уровень вещалки.
    Юрий

  3. #9313
    Ок.
    Да! - полосовики были отключены, хоть и станция чуть выше 7200, при включении перегруз пропадал

  4. #9314
    Цитата Сообщение от UT4LW Посмотреть сообщение
    Отключите PRE
    Неужели у кого то на 40-ке они включены?

    Цитата Сообщение от R3THP Посмотреть сообщение
    полосовики были отключены
    ... как же Вы с отключенными полосовиками работали?
    Алексей, RX4HX

  5. #9315

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    5,976
    Позывной
    ex UR4IX
    А как еще добиться клина АЦП на "Прошке"? Только отключением полосовиков и включением PRE.
    На PRO при АТТ=0 можно работать и без полосовиков, т.к. переполнение будет происходить при +3-5 дБм (9+75). Конечно, если в соседнем доме нет КВ передатчика.
    Юрий

  6. #9316

    Регистрация
    20.06.2008
    Адрес
    MO07AX90OM
    Сообщений
    175
    Позывной
    R9СС
    А какое затухание вносят полосовики?
    73 ! Андрей R9CC (ex. RA9CEB)

  7. #9317

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    5,976
    Позывной
    ex UR4IX
    1-4 дБ
    Юрий

  8. #9318

    Регистрация
    20.06.2008
    Адрес
    MO07AX90OM
    Сообщений
    175
    Позывной
    R9СС
    в 4 dB верится.
    Вот и АТТ на входе.
    73 ! Андрей R9CC (ex. RA9CEB)

  9. #9319
    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    ... как же Вы с отключенными полосовиками работали?
    Так и работал! экспериментировал, а потом забыл... перегруза то небыло PRE конечно не включен


  10. #9320
    Подскажите как реализовать чтобы на панораме ExpertSDR2 видны были DX claster . Я так понял надо ip адрес прописывать и порт ?

Страница 932 из 1027 ПерваяПервая ... 432832882922929930931932933934935942982 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)

  1. ra2far,
  2. RA3RA

Похожие темы

  1. Трансивер SunSDR2, тема №3
    от UA6AP в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 5668
    Последнее сообщение: 03.11.2015, 15:51
  2. Трансивер SunSDR2 и ESSB
    от rn6xc в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 143
    Последнее сообщение: 10.05.2015, 22:48
  3. Трансивер SunSDR2, тема №2
    от RC5D в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 6626
    Последнее сообщение: 22.09.2014, 08:51
  4. Трансивер SunSDR2
    от UT4LW в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 1028
    Последнее сообщение: 23.12.2012, 20:40
  5. Видеоролик SunSDR2
    от Llll в разделе Темы не вошедшие в другие разделы форума
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.11.2012, 14:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •