Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: IC-756PRO проблема с CAT системой

  1. #1

    IC-756PRO проблема с CAT системой

    ICOM IC-756 PRO : CAT

    Не могу настроить CAT интерфейс.LOG - UR5EQF,интерфейс Unicom Dual.PTT -работает, нет отображения частоты и управления. А конкретно надо установки в CAT системе и трансивере.


  2. #2
    Аватар для R4FA
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Пензенская обл LO13UN
    Сообщений
    197
    Записей в дневнике
    4
    Позывной
    R4FA
    Unicomdual http://radioarena.ru/reviews/unicomdual.php/ Надо в меню трансивера IC-756PRO в последних пяти пунктах посмотреть что включено , в последем пункте меню CI-V with IC-731 надо поставить OFF . Вот тут обсуждали http://forum.qrz.ru/ic-756/39417-icom-ic-756-cat.html
    Последний раз редактировалось R4FA; 07.12.2015 в 23:33.
    R4FA

  3. #3
    Спасибо R4FA. Я видел эти темы, но мой случай 756 PRO! Были попытки, но CAT не работает.

  4. #4
    Цитата Сообщение от RX6FC Посмотреть сообщение
    но CAT не работает.
    А вообще приходят САТ команды на гнездо "remote" ?
    Вячеслав

  5. #5
    Да включается приём-передача и всё.

  6. #6
    Цитата Сообщение от RX6FC Посмотреть сообщение
    приём-передача и всё.
    Стрелочным омметром посмотрите сопротивление (при выкл. трансивере) на гнезде "remote", должны быть десятки-сотни кОм при любом положении щупов.
    Вячеслав

  7. #7
    ES1BA мне всё-же кажется что проблема в не правельных установках.

  8. #8

    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    MCK
    Сообщений
    24
    Позывной
    UA3AAJ
    Цитата Сообщение от RX6FC Посмотреть сообщение
    Да включается приём-передача и всё.
    Причем тут это, CAT на другом порту должен быть.
    Если перемычки стоят правильно и омнириг тоже, должно все работать.
    Там в описании все есть. А уж если нет, проверяйте сам дюал, типа "затычку" на этот порт с терминалкой и.т.п.

  9. #9
    Цитата Сообщение от RX6FC Посмотреть сообщение
    кажется что проблема в не правельных установках.
    Возможно...
    У меня на про3 на "remote", в одном положении щупов, сопротивление было 1-2ком (был пробит транзистор в "ключе").
    Измерить сопротивление это всего минута... Да еще, бесконечности быть тоже не должно (тогда надо смотреть дроссели и нулевые резисторы в цепи у "remote").
    Вячеслав


  10. #10
    Проблема решена! В трансивере IC-756 PRО: CI-V=9600, CI-V=5 ch, в Omni-Rig: Com-port=(младший), 9600, 8, None, 1, Hig, Hig, 500, 4000, OK! Всё работает отлично!ТЕМА ЗАКРЫТА.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.05.2013, 20:01
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.05.2013, 20:01
  3. Валкодер IC 756pro
    от Vlad A.Mikchailov в разделе IC-756
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 20.01.2009, 12:28
  4. Валкодер IC 756pro
    от Vlad A.Mikchailov в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 20.01.2009, 12:28
  5. IC-756PRO
    от Донанат в разделе Технический кабинет
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 08.06.2008, 15:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •