А кто сказал ,что из крыма вещают на дв\св?Много там антенных полей для этого видели?
А кто сказал ,что из крыма вещают на дв\св?Много там антенных полей для этого видели?
Я не из Крыма, задал вопрос, какие проблемы?
Какой смысл искать то,что не существует?
Видать русский не родной?
на синусе больше времени проводите... https://lenta.ru/news/2017/03/02/radio_kryma/ вот откуда уши растут.
На СВ/КВ вещания не будет, судя по по упоминанию второго передатчика - галимое УКВ, скорее всего верхнее.
Уже пятую ночь наблюдаю на св 1386,00кгц "радио свободу" ониж вроде на всегда покинули радиоэфирное вещание?или рупор "правды"решили включить? Проходит довольно громко9+20, вести фм на 1413кгц 9+40 ,пэрший канал украинского мовлення на 1431кгц9+60 ,а летом прошлого года его в домофоне слышно было правда не всегда,тихо но слышно.
"Свобода" прекратила вещание на кв, на средних вещание не прекращалось
Да к сожаление на КВ "Радио Свобода" не вещает с 25 июня 2016г. Я записал последний эфир и выложил в Ютую. А на средних волнах, думаю слышно в эвропейской части Росии. В Сибири тихо. Совсем нечего слушать кроме приводных авиационных радиомаяков.
Открыл для себя некоторое время назад "Absolute Radio" на 1200 кГц (250 метров) из Лондона. Британский рок практически нон-стоп. Прохождение открывается не всегда. Сейчас идёт очень хорошо.
Спасибо от Boris..
1215, если точнее... Хорошее радио.
Спасибо от RA3PKJ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)