Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: LimeSDR

  1. #11
    Аватар для Alex-31
    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Белгородская обл.
    Сообщений
    3,284
    документация на радиочип: https://github.com/myriadrf/LMS7002M-docs

    и немного видео:









    Добавлено через 7 минут(ы):

    P. S. : третье видео явно записано нашим товарищем - уж больно у него произношение "Новгородское"
    Последний раз редактировалось Alex-31; 12.06.2016 в 12:53.
    "Женщину вынули — автомат поставили!"



  2. #12
    Цитата Сообщение от Alex-31 Посмотреть сообщение
    ключевое слово SDR!
    АЦП и ЦАП реализованы на ПЛИС - а значит вполне вероятны новые версии ПО, в которых разрядность будет увеличена...
    это проект "на вырост"
    Нет, не так. АЦП и ЦАП заложены в сам чип LMS7002M, разрядность у них 12 бит, ни прибавить, ни убавить. А ПЛИС сама по себе живет - это отдельный чип.
    73!
    Василий

  3. #13
    Цитата Сообщение от Alex-31 Посмотреть сообщение
    ключевое слово SDR!

    АЦП и ЦАП реализованы на ПЛИС - а значит вполне вероятны новые версии ПО, в которых разрядность будет увеличена...

    это проект "на вырост"
    Почитали бы вначале краткое описание, а потом писали сенсации такие. АЦП и ЦАП к FPGA никакого отношения не имеют, ну кроме того, что они соединены между собой. И разрядность АЦП/ЦАП естественно через ПО увеличить нельзя.
    С Уважением,
    Олег

  4. #14
    Аватар для Alex-31
    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Белгородская обл.
    Сообщений
    3,284
    VassiL, UR3IQO - каюсь, не прочитал...

    но всё равно - разве этот девайс плох?
    "Женщину вынули — автомат поставили!"


  5. #15
    Цитата Сообщение от Alex-31 Посмотреть сообщение
    но всё равно - разве этот девайс плох?
    Девайс в смысле чип? Как по мне, то скорее всего неплох (глубоко правда не копал). 12бит для многих конструкций будет достаточно.
    С Уважением,
    Олег

  6. #16
    Alex-31
    а Вы не только не читаете, а даже не смотрите что сами пишите.
    порадовала таблица, в которой у rtl-sdr полоса 40 МГц, 12 бит ацп/цап и работает он дуплексом с мощностью 6 dbm.
    сплошная лажа.
    73! Андрей.

  7. #17
    Аватар для Alex-31
    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Белгородская обл.
    Сообщений
    3,284
    Модест Петрович, за данные в таблице я ответственности не несу - скопировал как есть с https://geektimes.ru/post/277126/

    все вопросы к автору...
    "Женщину вынули — автомат поставили!"


  8. #18
    Аватар для RA4FIX
    Регистрация
    09.05.2007
    Адрес
    LO23MD 53.164340,45.035083
    Сообщений
    4,404
    Позывной
    RA4FIX
    У Алекса просто ПЗУ не справляется с потоками информации. А ограничения входящего трафика, похоже нет
    Стас FIX

  9. #19
    Цитата Сообщение от Модест Петрович Посмотреть сообщение
    порадовала таблица, в которой у rtl-sdr полоса 40 МГц, 12 бит ацп/цап и работает он дуплексом с мощностью 6 dbm.
    то копипаста сглючила. колонка для blade rf сдвинулась на rtl. главное шум поднять не разобравшись

  10. Спасибо от Alex-31


  11. #20
    Аватар для Alex-31
    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Белгородская обл.
    Сообщений
    3,284
    Цитата Сообщение от RA4FIX Посмотреть сообщение
    ограничения входящего трафика, похоже нет
    к сожалению есть - 50 Гбайт дневного трафика

    один раз даже на 10 дней скорость ограничили - трафик перебрал...
    "Женщину вынули — автомат поставили!"


Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •