А так же RJ6A, и ещё для информации- на море лодку нельзя, требуется регистрация плавсредства. Порыбачить есть где, вокруг Темрюка полно мест, как платной так и бесплатной рыбалки, можно как с лодочки так и с берега.RN6DR в Вышестеблиевской
А так же RJ6A, и ещё для информации- на море лодку нельзя, требуется регистрация плавсредства. Порыбачить есть где, вокруг Темрюка полно мест, как платной так и бесплатной рыбалки, можно как с лодочки так и с берега.RN6DR в Вышестеблиевской
UD6ABB
Всего в базе данных QRZ.RU 1,569,812 позывных
ex CALL(s): UB6AGT
Денис Владимирович ДубовикDENIS DUBOVIK
ул. Комсомольская, д.31
пгт Нефтегорск, Краснодарский край 352685
Россия
RDA/URDA #KR-26
тел. 89885260349
E-mail: Email
Какие то несовпадения.
О! (буква). Молодые ребята в эфире. Денису мой респект!
Вызывает ностальгическое умиление автотранформатор на полке. Лет 40-45 назад, у нас дома точно такой же работал вместе с телевизором.
Прошу прощения за офф-топ
Спасибо от UA8U
Хм.... Тут вопрос. Поскольку я - мелководник и безлицензионщик, то не в курсе "морских нюансов", да еще и в силу того, что никогда не воспринимал Азов, как серьезное море, что, может быть, и неверно... Посему вопросы.
Вводная - лодка - надувная, мотор 2 л.с. Лодка не регистрирована, лодочных прав нет, ибо для ВВП все это не нужно.
- Где прописана незаконность плавания на безлицензионных малых судах в прибрежной полосе Азовского моря?
- Фактически безопасно ли плавание там на технике с вышеобозначенными характеристиками?
- Если безопасно, но незаконно - насколько реален там контроль за этим? В смысле, если запрет формален и все плавают - то я бы на него тоже с удовольствием бы наплевал....
без опыта и знаний местных просто опасно!
Утонуть легко можно, волна частая и крутая на мелководье.
На не долго и не далеко наверное можно, про строгости не в курсе.
Лиманы, не море и там другие правила и условия.
RK3DKE. Если есть желание , берите конечно. По Азову поплавать посудину найдете и на месте. А вот в лимане -дело другое. Там кайф от природы. Только про комаров не забудьте. Ракуша в Голубицкой прилипнет к телу так что.... ну и конечно ветер. По мне , так лучше гор пляжа Новоросйска нет. Разве что Анталия.
Может не в теме.Кто из радиолюбителей Мариуполя подскажет,что за антенна стоит на Песчанке ,наверху.Похоже на инвертед Провод толстый..Метров 400 ,а его хорошо видно с берега
.Попробую завтра подняться. Всем здоровья и денег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)