Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 182 из 193 ПерваяПервая ... 82132172179180181182183184185192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 1929

Тема: Software Defined Connectors

  1. #1811

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    8,244
    Позывной
    ex UR4IX
    Задавайте вопросы так, чтобы можно было понять, о чем идет речь.
    Если "Курсор SDC" - это указатель VFOB в скиммере, то это значит, что включен режим "599".
    Юрий


  2. #1812

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    105
    Позывной
    R6BX, ex ru6bx
    Юрий, так если бы все на этом закончилось. Скиммер начинает принимать сигналы второго приемника. Нажимаю ТХ первого приемника, все возвращается в положение как надо. Принимает первый приемник (А).
    Владимир. r6bx.

  3. #1813

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    8,244
    Позывной
    ex UR4IX
    Цитата Сообщение от r6bx Посмотреть сообщение
    Скиммер начинает принимать сигналы второго приемника.
    Скиммер всегда принимает и обрабатывает все сигналы, попадающие в панораму. Предполагаю, что под приемом сигналов скиммером Вы понимаете текст в окне декодера, который при включении сплита перестраивается на станции VFOB. Это логично: активирован VFOB, значит настраиваем частоту декодера на частоту VFOB. Если Вам нужно, чтобы декодер всегда оставался на частота VFOA, то поставьте галку "Decode only VFOA". Либо есть лучший вариант: поставить галку "Separate windows for VFOA and VFOB". Тогда у Вас будет два декодера: и для VFOA, и для VFOB.
    Юрий

  4. Спасибо от r6bx

  5. #1814
    Юрий, добрый день, с Днём Радио!!!
    Для двух приёмников, настройки правильные???

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SDC 07 05 2020.png 
Просмотров:	61 
Размер:	35.6 Кб 
ID:	335027

    Не могу найти, где побороть одну из проблем((
    Включены два приёмника. Нажимаю F1, CQ идёт без проблем. Только нажимаю Enter, включается RIT но, CQ идёт!!!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SS2 07 05 2020.png 
Просмотров:	60 
Размер:	334.1 Кб 
ID:	335028
    Если бы в инструкциях в подробных картинках были бы описаны действия и, что при этом было бы, а не просто - галка там то и там то. Ну не всем понятны мысли авторов!!!...

  6. #1815

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    8,244
    Позывной
    ex UR4IX
    Цитата Сообщение от R2MA Посмотреть сообщение
    Только нажимаю Enter, включается RIT
    Видимо нужно смотреть в настройки ESM (Enter Send Message) макросы для CW в настройке 5MContest. Там в CQ убрать галку "Enable RIT".
    Юрий

  7. #1816
    Юрий, БЛАГОДАРЮ!!!
    С каждым обновление программы от автора - 5М, включаются "галки", которых раньше не "трогал".
    Не всегда сохраняются мои настройки((( Теперь придётся перед каждым тестом проверять настройки((((

  8. #1817

    Регистрация
    10.09.2010
    Адрес
    Каменск
    Сообщений
    358
    Позывной
    ua9d
    Юрий!
    Помогите разобраться ,мой знакомый приобрел SunSDR2 ( такой же как у меня и дата выпуска тоже 2015г) обновления SDC, SunSDR2 и ПО ExertSDR2 одинаковые!
    Но никак не получается получить споты на панораме ExertSDR2 у моего знакомого, а у меня все нормально!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Spot  SDC to SunSDR2.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	166.0 Кб 
ID:	335060Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Настройки  SunSDR2.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	335061Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Мой SunSDR2.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	30.6 Кб 
ID:	335062
    Vlad UA9D(SunSDR2#306 с 2015 года)

  9. #1818

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Ачинск
    Сообщений
    109
    Позывной
    R0ACS
    "Show spots" включен в ExertSDR2???
    SunSDR2pro+EB300/ С уважением Евгений R0ACS.

  10. #1819

    Регистрация
    10.09.2010
    Адрес
    Каменск
    Сообщений
    358
    Позывной
    ua9d

    ДА!!! (в предыдущем сообщении картинка в большем разрешении!)
    Vlad UA9D(SunSDR2#306 с 2015 года)


  11. #1820
    Цитата Сообщение от ua9d Посмотреть сообщение
    ... не получается получить споты на панораме ExertSDR2 у моего знакомого ...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenHunter_264 May. 08 07.00.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	124.5 Кб 
ID:	335064
    ?

  12. Спасибо от ua9d

Страница 182 из 193 ПерваяПервая ... 82132172179180181182183184185192 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. PowerSDR Software For Software Defined Radio I.F. Stage Use
    от RK4FB в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 151
    Последнее сообщение: 21.03.2016, 01:17
  2. Software Defined Radio
    от RW3PS в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 1902
    Последнее сообщение: 15.07.2014, 19:10
  3. RUSSB, реализация в SOFTWARE
    от Llll в разделе Технический кабинет
    Ответов: 641
    Последнее сообщение: 06.02.2013, 13:10
  4. RF Software
    от K2PAL в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.03.2007, 04:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •