искушают, демоны!![]()
искушают, демоны!![]()
..а что если так......... FT-840 против TS-430s !!
snipersmilie :kill:
как известно лучшее враг хорошоего, вот и я ничтоже сумляшеся пытаю истину. ибо отзывы на е-хаме это одно, а опыт соотечественников это совсем другое
И то и то полная ж###,лучше уже 440,там то 3 пч против двух,430 я бы вообще не расматривал.А в этой связки лучше 840.IMHO.
завтра посмотрим так ли страшен черт как его намалевал UX7LO 8)
Мня?щас пойдет ругань,у кого трансивер лучше...Да просто чем больше денег,тем лучше аппарат прикупить можно!Только,на мой взгляд,существуют пределы желаний и возможностей.Если есть возможность сделать хорошие направленные антенны,то конечно...А если там чо-нть веревочное,то нет смысла в аппарате за много штук мертвых президентов,не поможет ето...Сообщение от UX7LO
ругаться мы пожалуй не будем! и не о деньгах речь а о двух разных трансиверах - плюсы и минусы каждого.
to RU0LK вот те которые из незалежной обычно мощой стараются продавить, при этом никого "под собой" как правило не слышат
не флудите, потерпите - завтра будет куча фотографий и, надеюсь, небольшое эссе.
Только недавно подарил старый 430 в Москву Боре Лебедеву UA3ABE.
Плюсы:
чрезвычайно устойчив к плохим источникам питания. Вылетать не хочет.
Очень хороший спич-процессор - с MC-60 его сигнал первоклассен.
Легко перекачать с компрессором - увлекаться не следует и надо постоянно контролировать ALC.
Все остальное идет в минус. Телеграфом он вообще никакой. Ни полудуплекса, ни самоконтроля, ни ключа. Малютка 757 в десять раз лучше.
Вдобавок и размеры его больше, чем таких же 90-мм по высоте.
Следует отметить серость синтезатора, у 440 еще хуже, но и этот не блещет...
Читайте мое ривью на ww.qrz.ru
Амеры восторгаются - у них много негров 4-й категории, они вообще рады, что в эфире можно работать.
430-й аппарат лучше UW3DI - но не везде. Только по удобству применения. Ну и внешне красив, собака.
to UA1OSM вот уже что-то(ривью). 757 имеется ввиду FT?
АГА. Там на 430, 757 и 751 они есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)