Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Из бесперебойника в в инвертор 12-220!

  1. #1

    Из бесперебойника в в инвертор 12-220!

    Достался бесперебойник с убитым акб!
    Но проблема, он переключается на акб как только пропадёт 220 в розетке, т.е. надо сперва подать 220в а потом выдернуть и тогда только начинается преобразование. Как мне его передать чтобы он сразу работал от акб?


  2. #2

    Регистрация
    15.05.2015
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    615
    Позывной
    RN1QA
    Наверно у вас есть неисправность,я в поле паял провода через него.Просто подключал автомобильный акм,и кнопкой включал,но он еще и пищит и паяльник верещит не на 50 гц.

  3. #3
    А как мне ноутбук ещё запитать от 12 вольт?

    Хочется конечно плату бесперебойника применить. Она 100вт держит долго. Я на лампочку нагружал всё работает чуть чуть греется....

  4. #4
    Всем доброго времени суток! У меня, в своё время, так же возникла проблема запитки ноутбука от 12 вольт! Поковырялся, а потом нашёл на Али преобразователь от 3 вольт и выше до 3 вольт и выше не дорого и не стал огород городить, а заказал на Али! И остался очень доволен! Сделал коробочку и пользуюсь!

  5. #5
    Цитата Сообщение от Бэтмэн Посмотреть сообщение
    тался бесперебойник с убитым акб!
    Если бесперебойник APC 500 или 750, то будет заводиться без 220В. APC 800 требует уже 24в, но тоже заводится.

  6. #6

    Регистрация
    15.05.2015
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    615
    Позывной
    RN1QA
    Бесперебойник держит всю мощность,что на нем написана.В принципе он и предназначен для аварийного питания оргтехники(и ноутбуков тоже)проблемы не должно быть.Я точно не помню,но вроде надо было кнопкой тыркать,или подержать ее для запуска.

  7. #7
    Да мой запускается на батарее когда:
    включаешь его в сеть. Нажимаешь на кнопку, она одна. Потом выдёргиваешь из розетки и внутри щёлкает реле и начинает работать от акб. Если не вставить в розетку и нажать или даже подержать на кнопку то бесперебойник не запустится от акб.....

    Я за то и спросил, может там внутри какую нибудь перемычку впаять надо чтобы он запускался от акб....

  8. #8

    Регистрация
    15.05.2015
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    615
    Позывной
    RN1QA
    Нет я запускал в поле в разное время,разные,какие были на профилактике в данный момент,кстати они и не ломаются.Может у вас все таки акб слабый,может какой то порог по напряжению есть.

  9. #9
    Цитата Сообщение от Бэтмэн Посмотреть сообщение
    внутри какую нибудь перемычку впаять надо
    Так то все правильной дорогой идете. Гугля в помощь и сайты ремонтников, может там, что найдете.
    И плиис отписаться здесь, если что-нить путное получится.


  10. #10
    Аватар для R3DMO
    Регистрация
    05.05.2012
    Адрес
    Домодедово
    Сообщений
    219
    Позывной
    R3DMO ex RX3DJY
    Есть разные бесперебойники. Есть те которые запускаются без сети, а есть которые не запускаются. Однозначно нужно разбираться.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Выходное напряжение бесперебойника
    от R6CW_Alex в разделе Источники питания
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 25.01.2015, 16:13
  2. Инвертор
    от САНЕК в разделе Технический кабинет
    Ответов: 114
    Последнее сообщение: 30.12.2014, 21:32
  3. БП из бесперебойника
    от R8QAA в разделе Источники питания
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2011, 12:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •