Да, "взлетит", тут в теме уже гуторили по этому поводу пост 1318 этой темы, он есть в списке.
обратите внимание на пост 1234 в этой теме, там был интерфейс с S-метром "манометром".
Да, "взлетит", тут в теме уже гуторили по этому поводу пост 1318 этой темы, он есть в списке.
обратите внимание на пост 1234 в этой теме, там был интерфейс с S-метром "манометром".
Alex 1,
См. в личку.
Разворот картинки на 180 градусов кто-нибудь пробовал? У меня почему-то не работает (в меню хоть 0,хоть 180 - одинаково). Перепробовал прошивки abcdef с предварительной чисткой eeprom.
попробуйте сброс по дефолту-включите синт с нажатой кнопой АТТ,выключите,потом снова включите с нажатой BAND+ ,попробуйте еще раз вкл. разворот (кнопой BAND-).И еще-ардуина прошитая хексом НЕ дает включать разворот,у меня так,почему-не знаю.
P.S. Чуть не забыл-обязательно в библиотеке дисплея поправте в файле user_setup.h ,нужно указать именно ВАШ тип контроллера дисплея.У меня такой:
//#define HX8357B
//#define HX8357C
//#define ILI9481
#define ILI9486
Удачи.
Последний раз редактировалось Omega-; 19.03.2023 в 01:03.
У меня прошивка хексом сработала. Нужно было раскоментировать строку #define ILI9486 и экспортировать бинарный файл из Arduino IDE. Прикреплю его, может кому пригодитсяSynthesizer_Mega_2560_v2_f_ILI9486.rar
Спасибо от Omega-
Проверил Ваш хекс-работает,спасибо.Пою зал эту прошивку(ранее небыло возможности толком пощупать,у меня была прошива 2с),уменьшил ток BFO до 2ма-"уровень "пиликалок" в приемнике ощутимо снизился.Жаль авторы забросили свой проект,есть наработки (не мои) ,как превратить его (и любой синт на si5351) в PLL с опорой на данном синтезе,фазовые шумы ожидаются в районе лучше -145дб,а спуры как класс отсутствуют.
Последний раз редактировалось Omega-; 21.03.2023 в 19:08.
Спасибо от Omega-
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)