Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Icom 706MKIIG и разъем DATA

  1. #1

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    с.К.Букаш Р.Слободского района РТ
    Сообщений
    83
    Позывной
    RW4PAN

    Icom 706MKIIG и разъем DATA

    Всем добрый вечер! Задумал подключить эквалайзер через DATA разъем, на УКВ все работает, а при переходе на КВ трансивер на передачу переключается, но модуляции нет. Что не так делаю? Помогите пжста.
    Спасибо!


  2. #2
    Цитата Сообщение от Рафаиль Посмотреть сообщение
    Задумал подключить эквалайзер через DATA разъем, на УКВ все работает
    Все работает в смысле в FM режиме наверно тестировали?
    Если в ССБ не работает на УКВ тоже - может там для SSB и FM даты отдельные входные ноги, ну как у 746го например...

  3. #3

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    с.К.Букаш Р.Слободского района РТ
    Сообщений
    83
    Позывной
    RW4PAN
    Да, тестировал. В FM режиме отлично работает и на УКВ и на КВ. Как переключаю SSB ничего не происходит. Не могу понять, почему?

  4. #4
    Цитата Сообщение от Рафаиль Посмотреть сообщение
    Не могу понять, почему?
    Там вроде отдельные пины для входа на передачу в ФМ и в остальных видах (или отдельные пины РТТ, точно не помню, т.к. могу путать с 746тым) См. инструкцию трансивера, где описываются ACC и DATA разъемы, всё должно прояснится.

  5. #5

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    с.К.Букаш Р.Слободского района РТ
    Сообщений
    83
    Позывной
    RW4PAN
    Там вроде проще никуда....РТТ общий на все диапазоны - работает, AF - прослушивается, сигнал на DIN подается. Остается выяснить, что должно переключаться при переходе в режим SSB.
    С АСС разъемом просто...на пока на него разъема нет, вот и приходиться выкручиваться. Прошу сильно не пинать.
    Спасибо!

  6. #6
    Рафаиль, попробуйте 29-е меню поставить значение 1200.
    Если не поможет, значит нужно только через ACC или RJ45 (мик. вход).

  7. Спасибо от Рафаиль

  8. #7

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    с.К.Букаш Р.Слободского района РТ
    Сообщений
    83
    Позывной
    RW4PAN
    Спасибо! Получилось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Band Data Декодер: Yaesu+Icom
    от shemmer в разделе Конструкции на микроконтроллерах для радиолюбителей
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 07:56
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.02.2011, 13:55
  3. Разъем для тюнера ICOM
    от RD3AN в разделе Технический кабинет
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2009, 21:21
  4. Icom 706MKIIG RX Only port?
    от Oleg(EX8MLT) в разделе IC-706
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.09.2007, 22:42
  5. Проблемма с ICOM 706MKIIG
    от UN7FEI в разделе Технический кабинет
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.09.2007, 10:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •