Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: разблокировка телевизора LIBERTRON

  1. #1

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Петропавловка
    Сообщений
    107

    разблокировка телевизора LIBERTRON

    Ситуация такая.Человек лежит в больнице,в палате телевизор.Волонтеры год назад поставили.При поиске каналов просит код.Стандартные комбинации не подходят.Код ессно никто не знает,доков нет-больница....Я даже марку не определил.Подскажите ,можно как то снести этот пароль,разблокироват ь.Подобрать комбинацию женщина не сможет.В интернете чего то путнего не нашел.Позвонил в несколько сервисных центров -не знают.В одном только ответили-только шить.
    73!Vlad


  2. #2

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    1,150
    Пароль настройки по умолчанию - 0000. Если установили другой и забыли -
    Цитата Сообщение от UT7EV Посмотреть сообщение
    только шить.
    Вот сайт поддержки, может, им написать:
    http://liberton.ua/support/

  3. Спасибо от UT7EV

  4. #3
    В меню телевизора есть пункт сброс настроек или возврат к заводским установкам. Выбираете этот пункт, телевизор перезагружается, возвращается к заводским настройкам,в том числе и код. Его либо совсем не будет, либо он станет стандартным 0000 или 1111 или 1234
    Титаник построили профессионалы, а ковчег любители...

  5. #4
    Аватар для RV3MP
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    2,706
    Позывной
    RV3MP
    Пробуйте:
    Lock System (Блокировка настроек):
    эта функция может использоваться для
    блокировки использования устройства без
    ввода 4-х значного пароля. Если эта
    функция включена, то пользователю
    необходимо будет вводить пароль в таких
    меню как: Auto Tuning (Автоматическая настройка),
    Manual Tuning (Ручная настройка), Programme Edit
    (Редактор программ) или Default (Сброс настроек).
    С помощью цифровых клавиш введите правильный
    пароль для разблокировки этих функций.
    Пароль по-умолчанию: 0000
    ПРИМЕЧАНИЕ:
    После того как вы изменили стандартный пароль,
    запомните его, потому как многие
    функции не будут доступны, пока вы не введѐте
    его правильно. Если вы забудете пароль,
    всегда существует супер-пароль: 1225,
    который поможет вам разблокировать функции.
    Set Password (Установка пароля): вы можете установить ваш личный пароль.
    С помощью цифровых клавиш введите новый пароль. После ввода нового
    пароля, его нужно будет ввести ещѐ раз для подтверждения. После изменения
    пароля, ТВ перейдѐт к предыдущему меню автоматически
    https://www.manualslib.com/manual/94...d.html?page=38
    Не знаю та ли модель, но как правило коды стандартные.
    И еще... читайте инструкции... Там иногда дело пишут...
    RV3MP Миша

  6. #5
    Был с санатории и от скуки решил соорудить антенну на местный телеэфир, вместо кабельного ТВ.
    Каково было изумление когда аналоговый ТВ потребовал ввести код. Перебором всех имеющихся кнопок нашел "РР", установка прежних настроек и это помогло восстановить прием.
    Попробуйте, чем ч... не шутит.

  7. #6
    Аватар для RV3MP
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    2,706
    Позывной
    RV3MP
    Цитата Сообщение от NiKholya Посмотреть сообщение
    Попробуйте, чем ч... не шутит.
    А что пробовать?
    В инструкции, цифрами, написан мастер код для сброса пароля.
    Злодеи из сервиса, за "прошивку" взяли бы прилично.... Нажав 4 кнопочки...
    Хотя, это плата за неумение читать...
    Интернет есть (ведь ТС как то написал сообщение?), поискать 5 минут, почитать 5 минут...
    RV3MP Миша

  8. #7

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Петропавловка
    Сообщений
    107
    Пересмотрел на ихнем сайте инструкции.Да в некоторых есть обход пароля.Во многих обратитесь в сервисный центр.Судя по кнопкам и пульту в доках по моему -обратитесь в сервисный центр.Скорее всего эти пароли написаны на доках в больничке.Но медперсонал настроен агрессивно,они даже пульты в палаты не дают.П........и два телека,поэтому смотрят волком ,как только о них заводится разговор.Были бы местные ,можно было вечерком не спеша покопаться ,а то 130 км.В основном днем и с утра.Ладно спасибо откликнувшимся,если что отпишусь....
    73!Vlad

  9. #8
    Аватар для RV3MP
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    2,706
    Позывной
    RV3MP
    Цитата Сообщение от UT7EV Посмотреть сообщение
    Судя по кнопкам и пульту в доках по моему -обратитесь в сервисный центр.
    Входите в меню. Запрашивает пароль.
    Набираете на пульте пароль 1225 (без разницы какой там сейчас стоит).
    Предлагается ввести новый... Введите допустим 0000, подтвердите еще раз 0000.
    Всё... Пароль будет 0000.
    Далее - настраиваете всё, что хотите.
    Какие трудности? Не подошел? Не пробовали?
    Цитата Сообщение от UT7EV Посмотреть сообщение
    они даже пульты в палаты не дают.
    Купите пульт. Они в пределах 100UAH стоят.
    RV3MP Миша

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Разблокировка станции Alinco dj-191
    от banan в разделе Alinco
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 15.06.2014, 20:33
  2. Разблокировка автомагнитолы DAEWOO
    от US5EDT в разделе Бытовая техника, мой автомобиль
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.08.2011, 21:26
  3. Разблокировка ALAN HM 106
    от slavacinskii в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.08.2011, 17:32
  4. Разблокировка Alinko DR-130TE2
    от geksogen в разделе Технический кабинет
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.08.2008, 08:15
  5. Разблокировка радиостанции DJ-191
    от S05 в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.08.2006, 09:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •