Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 137 из 209 ПерваяПервая ... 3787127134135136137138139140147187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2090

Тема: Анализатор EU1KY, измененный DH1AKF

  1. #1361

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Испания
    Сообщений
    184
    Позывной
    EB5A
    При автосканировании моргает.
    73! Юрий EB5A ex: ea5fr,ea5gtq,uc2cfz, rc2cr


  2. #1362
    Аватар для DrDimedrol
    Регистрация
    18.01.2019
    Адрес
    Yerevan, Armenia
    Сообщений
    8
    Позывной
    EK6OLM
    Кнопки Z+ Z- работают корректно, диапазон не смещается, но если Auto(fast) выключен, то диаграмма остается та, которая была до зуммирования. Лучше при зуммировании график очищался.
    Структура меню удобная, но по моему мнению когда нажимаешь menu, то логично хочется нажимать на том же месте back (а не log). То есть более логично, что слева exit был всегда , а back был на месте menu. Надеюсь смог объяснить
    Кстати, есть ли возможность оставить также выбор частоты кликом на верхнюю часть экрана как было раньше, то есть оба варианта работали, и меню и клик на экран.
    Последний раз редактировалось DrDimedrol; 11.03.2019 в 20:13.

  3. #1363

    Регистрация
    24.07.2014
    Адрес
    Талдыкорган
    Сообщений
    16
    Позывной
    UN6QCW
    Попробовал прошивку. Зашёл в настройки, а там белиберда какая то. Надписи начали накладываться друг на друга.
    С уважением, Сергей Дягилев

  4. #1364
    Аватар для ua9xja
    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    ЮФО
    Сообщений
    277
    Записей в дневнике
    1
    Позывной
    RT6M
    Подскажите такой нюанс. У меня анализатор включается только если я его подключаю к УСБ порту ноутбука. Если я подключаю его к повербанку или зарядному адаптеру на 5вольт (2А) то просто горит красная лампочка возле УСБ порта а сам анализатор не включается. на клеммах с джамперами 5V нет напряжения 5V. Как с этим бороться? Пробовал 2 разных УСБ шнурка.

  5. #1365
    ua9xja, нужно обновить прошивку Дискавери с официального сайта. Было такое.
    73!rx3m
    Skype:rx3mb1

  6. #1366
    Аватар для ua9xja
    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    ЮФО
    Сообщений
    277
    Записей в дневнике
    1
    Позывной
    RT6M
    Спасибо. Действительно помогло. Но как показывало какой-то непонятный вольтаж в правом нижнем углу в CEC 0.21 версии так и показывает. то 2 вольта то 0.1, какое взбредет ему в голову...

  7. #1367
    Аватар для DH1AKF
    Регистрация
    21.12.2017
    Адрес
    Elsterberg
    Сообщений
    577
    Записей в дневнике
    1
    Позывной
    DH1AKF
    Новое предложение. Обратный вызов может быть выбран между тремя диаграммами.
    Что ты думаешь?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1050470.jpg 
Просмотров:	346 
Размер:	550.4 Кб 
ID:	309405

  8. #1368
    1. В меню настройки надписи накладываются друг на друга, обновление прошивки не помогло. Залил вот эту
    2. Сильно моргает экран при сканировании, я думаю должен прорисовываться только непосредственно сам график.
    3. При изменении диапазона до момента нажатия клавиши Scan отсутствуют справа надписи измеряемых величин.
    4. Откатился на прошивку версии 2018-11-14

  9. #1369
    Аватар для DH1AKF
    Регистрация
    21.12.2017
    Адрес
    Elsterberg
    Сообщений
    577
    Записей в дневнике
    1
    Позывной
    DH1AKF
    Привет Макс (UD0W),
    К сожалению, ваша информация не очень точна.
    1. Какое меню настроек?
    2. Какое меню при сканировании?
    3. Неясно, в каком действии вы находитесь.
    Так что вы не можете найти никаких ошибок!


  10. #1370
    Аватар для DrDimedrol
    Регистрация
    18.01.2019
    Адрес
    Yerevan, Armenia
    Сообщений
    8
    Позывной
    EK6OLM
    Цитата Сообщение от DH1AKF Посмотреть сообщение
    Новое предложение. Обратный вызов может быть выбран между тремя диаграммами.
    Если это слишком не усложнит логику меню, то будет удобно. Но как должно сохранятся скажем в М2? И все таки Стрелка вправо (>) лучше будет с правой стороны, а кнопки М1, М2, М3 либо открываться при нажатии какой то кнопки (мем), либо перенести в другое место?

Страница 137 из 209 ПерваяПервая ... 3787127134135136137138139140147187 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

  1. UT8UB

Похожие темы

  1. Анализатор
    от Timofeevich в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 03.08.2011, 09:04
  2. анализатор zm-30
    от navyk в разделе Антенны
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 13:57
  3. VIA-HF антенный анализатор
    от allessik в разделе Технический кабинет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.04.2010, 13:51
  4. Антенный анализатор Тарасова и анализатор АА-330
    от RA0JFX-Амур в разделе Антенные приборы
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.06.2008, 04:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •