Спасибо, добрый человек!
А то я всё понять никак не могу - спросили за 430/440-й, а ТС-у втирать начинают про всё, что только вспомнят. И что ни тема - одна и та же бодяга от одних и тех же.
Хорошо, что хоть в вашей голове имеются нормальные слова - я просто несказанно рад!!!![]()
Есть такое понятие - репутация. Мне хватило "общения" с ним в теме "Какое выбрать авто"..
Да и вроде определились уже, с выбором.
Тем более. На этом и предлагаю закончить полемику. 73!
У меня было 2 ts-430. Первый с буквой S, второй с V(10Вт). Самые первые КВ аппараты. Но это был год примерно 2007-й. На то время это казалось чудом после UW3DI, UA1FA, Дружбы-М и прочих самоделок.
В принципе не плохой трансивер, приятное аудио на приём. Из неудобств, нет регулировки мощности в SSB кроме как менять усиление по микрофону. На то время средняя цена 100Вт трансивера было 13-14 тыс.руб. Но сейчас уже 2018-й. На мой взгляд отдавать даже 20 тыс за такой трансивер это дорого.
Пеленг-пионер выпускался волгоградскими радиолюбителями. Индикатор они делали на заказ.
Я только хочу заменить его родной индикатор, ГПД и ГУНЫ на синтезатор., ну и поставить другую фальшь панель.
ГПД 5-5500 ГУНЫ от 80 до 111 мгц Фильтр 8 мгц 8 кристальный и 4 кристальный подчастоточный.
ПЧ работает реверсивно А вообще смотрите схему http://www.qrz.ru/schemes/detail/9546.html
Купил по случаю TS-680. Доволен. Измеренная мощность на 80 м - 150 вт, на 40 - 135, на 20 - 120, на 10 - 90. Чистый аналоговый прием. Из недостатков - аппарат очень чувствителен к КСВ. При 1,5 сбрасывает 40% мощности, при 2 - 60%, с КСВ больше 2,2 вообще отключает передачу. Пришлось настроить антеннуВсем 73!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)